Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

741

Тринка
Ничего себе!! Хорошо, что недолго без света сидела!
А помните как в декабре плакались, что снега нет =)

0

742

Juliya написал(а):

за что боролись, на то и напоролись) :crazyfun:

0

743

Juliya написал(а):

Но не в 43 года же!!!

Отредактировано Тринка (30.01.2014 11:19)

0

744

Juliya написал(а):

Только не я!!! Я это белое г....но не люблю. мне лучше дождь всю зиму и грязи по колено.

0

745

Тринка написал(а):

моя всегда такая была... вечно жертвой себя выставляла

а про мою.. ты уже знаешь) :)  :tired:

0

746

Gela написал(а):

а про мою.. ты уже знаешь)

да.... у всех они уникальны

0

747

Тринка написал(а):

Про поездку на рынок или в магазин тоже прикольно... машина у меня и у сестры. сестра живет с мамой, а ездить можно только со мной... потому что у сестры планы на день расписаны, а у меня планов быть не может.

Отредактировано Juliya (30.01.2014 11:26)

0

748

А у меня мамочка самая замечательная была, самая лучшая, самая любимая, самая красивая, самая-самая-самая. Но её больше нет... И как я себя сейчас корю за то, что на нее кричала и грубила ей

0

749

привет, девочки! читаю и ужасаюсь отношениями в семьях у вас....я вот уже как 8 лет сама живу, никто не воспитывает, не лезет, не жалуется....если бы было что - то похожее с вашим, я бы наверное застрелилась давно...когда к родителям приезжаю, все так любят сразу, прямо деваться некуда)))но долго у них быть не могу, устаю. Зато по телефону любители нотации почитать - мама себе, отец себе...с ним мы можем вообще по полгода не разговаривать, непонятно по каким причинам....вот такое у меня семейство))хотя семьей это сложно назвать, они в разводе уже 8 лет, оба живут в разных городах.Поэтому мне очень хочется нормальную семью, когда любимый вернется, где все понимают, любят, уважают друг друга,делятся и плохим и хорошим, поддерживают...

0

750

Светлана1986 написал(а):

И как я себя сейчас корю за то, что на нее кричала и грубила ей

]
это всегда понимаешь потом, спустя время, к сожалению..

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)