Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

711

Приветик всем, ну что готовы к общению?!

0

712

Жанночка Бабич написал(а):

Всем привет=)ну как вы тут?=)

привет)нормально, холодина только..ты как?

0

713

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

ну что готовы к общению?!

а как же))

0

714

Машка0110 написал(а):

а как же))

опять мы 2(((
почему никто не переписывается с нами?

0

715

опять мы 2(((почему никто не переписывается с нами?

может, некогда заходить, может, не хотят....
как твои дела?

0

716

Машка0110 написал(а):

как твои дела?

жаль, что мало нас...
как обычно, все тихо... работа, дом. как твои? чем сегодня весь день занималась?
Кстати вчера с тобой разговаривали насчет спорта и я подумала может сходить на фит бол?!

0

717

как обычно, все тихо... работа, дом. как твои? чем сегодня весь день занималась?Кстати вчера с тобой разговаривали насчет спорта и я подумала может сходить на фит бол?!

досиживала последний день на работе, уволилась сегодня...вот теперь не знаю, чем заниматься, куда двигаться...столько мыслей в голове крутится,ужас...подумаю обо всем завтра...еще холодина такая, кошмар...завтра обещали -27 у нас...вообще не буду никуда выходить...
ну а что, фит бол тоже хороший вариант))

0

718

Машка0110 написал(а):

досиживала последний день на работе, уволилась сегодня...вот теперь не знаю, чем заниматься, куда двигаться...столько мыслей в голове крутится,ужас...подумаю обо всем завтра...еще холодина такая, кошмар...завтра обещали -27 у нас...вообще не буду никуда выходить...
ну а что, фит бол тоже хороший вариант))

погодка конечно не сахар, холодрыга.. бр.. все личико сегодня у меня замерзло, пока я в магазин заходила!
а ты кем работала?

0

719

Добрый вечер всем :flag:

0

720

все личико сегодня у меня замерзло

я пока по делам дошла от остановки, лицо задубело так, что только глазами могла двигать....наверное, шелушиться будет...
я офис - менеджером работала

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)