Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

691

Жанночка Бабич написал(а):

Всем спокойной ночи. до завтра.

Спокойной ночи!

0

692

Машка0110, и осталось нас 2)

0

693

Жанночка Бабич написал(а):

Всем спокойной ночи. до завтра.

доброй и тебе)заходи завтра)

0

694

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

Машка0110, и осталось нас 2)

и не говори))
расскажи, чем ты занимаешься, пока ждешь?

0

695

Машка0110 написал(а):

и не говори))
расскажи, чем ты занимаешься, пока ждешь?

дом, работа! и так каждый день... когда была автошкола, еще было какое то разнообразие, а сейчас вот так.
Хочу куда нибудь походить на занятия (пилатес, степ, аэробика) чем нибудь необходимо занять свое свободное от работы время.
А как твое ожидание происходит?

0

696

А как твое ожидание происходит?

я поначалу бездельничала, потом пошла работать, сдавала ГОСы, писала диплом и защищала в декабре, отмечала круглую дату (25 лет), жалко, что без любимого....сейчас в поисках нового места, думаю тоже спортом каким - нить заняться, чтоб себя в порядок привести к поездке)

0

697

Машка0110, я вот работаю, работаю, скоро вот сессия, хоть немного отдохну.. хотя сессия в счет отпуска(((
я раньше ходила в тренажерный зал, сначала так в лом было ходить, а потом привыкла и с удовольствием стала ходить. главное перебороть то время, когда не хочется... надо выбрать только каким видом спорта заняться?!

0

698

надо выбрать только каким видом спорта заняться?!

да, это главный вопрос)))я бы поплавала, на тренажерах позанималась или с инструктором, на танцы с удовольствием походила. кем работаешь?

0

699

Машка0110, мерчендайзер)
В бассейн я что то не хочу, надо будет на недели сходить в спорт зал и посмотреть что там есть

0

700

DEVUSHKA SOLDATA, а сколько тебе лет и как зовут?)извини за такие вопросы...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)