Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

681

DEVUSHKA SOLDATA, если честно, то тут твоих родных я могу понять. раз ты за рулем 2 недели только. тем более что у вас тоже снег и гололед наверно?=)

0

682

Машка0110 написал(а):

потому что только права получила?если с кем - нибудь поедешь, я думаю, одобрят

потому что только права получила и скорость там за 100, а у меня русская машина и погода - зима (гололед).
я тоже стараюсь не слушать, но приходится

0

683

Жанночка Бабич написал(а):

DEVUSHKA SOLDATA, если честно, то тут твоих родных я могу понять. раз ты за рулем 2 недели только. тем более что у вас тоже снег и гололед наверно?=)

естественно, хотя когда мы с папой ездили (5 января) машин было мало, когда мы ехали в Москву. Может так было потому что новогодние выходные и вся Москва еще не отошла от нового года!

0

684

DEVUSHKA SOLDATA, твоих родных тогда можно понять. да и молодой человек твой тоже бы не согласился.это опасно. А у нас права 60 стоят...И это не считая, сколько еще на лапу дать надло

0

685

А у нас права 60 стоят

офигеть, ну и цены...

0

686

Машка0110 написал(а):

офигеть, ну и цены...

а чего это так многоооооо?

0

687

Машка0110, я в говорю, наш край отличается=))Кстати, вы видели видеоролик по телеку? предводитель террористов говорил речь, что они собираются атаковать город сочи, олимпиаду. я очень боюсь. ведь ближайшие части, всех молоденьких солдатов туда отправят сразу..это очень страшно.я переживаю за моего любимого;(

0

688

Машка0110, я в говорю, наш край отличается=))Кстати, вы видели видеоролик по телеку? предводитель террористов говорил речь, что они собираются атаковать город сочи, олимпиаду. я очень боюсь. ведь ближайшие части, всех молоденьких солдатов туда отправят сразу..это очень страшно.я переживаю за моего любимого;(

ты больше телек смотри, там много чего говорят... этот террорист так сказал чтобы Россия отказалась от олимпиады. Если террористы задумывают делать терракт, об этом кроме них никто незнает

0

689

предводитель террористов говорил речь, что они собираются атаковать город сочи, олимпиаду. я очень боюсь. ведь ближайшие части, всех молоденьких солдатов туда отправят сразу..это очень страшно.я переживаю за моего любимого;(

не накручивай себя, все будет хорошо, ничего плохого ни  с кем не случится

0

690

DEVUSHKA SOLDATA, да ну все равно страшно. понятное дело, что ничего не будет такого. у нас там сейчас 200 000 ментов находиться будет,вся территория защищена будет. Страх, пока олимпиада не пройдет, будет все равно.я стараюсь не думать сейчас об этом даже.Если где-то и может начаться терракт в первую очередь, то это олимпиада и город мой. тут такой кипеж сейчас твориться.Везде военные все охраняют=(эх...ужас одним словом.=( ладно девченки, не кисните. Пошла я мультик смотреть=)Всем спокойной ночи. до завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)