Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

661

Жанночка Бабич написал(а):

нам ее пол года сделали

почему так долго????

0

662

Машка0110 написал(а):

месяца 2 если были вместе, то хорошо...

совсем не много, обычно девчонки не ждут, если так мало до армии встречаются...
Да и парни не особо верят, мол типо только 2 месяца, пройдет время и найдет другого.
А ВОТ ТЕБЕ РЕСПЕКТ)))

0

663

ему с тобой жить,а не им=)

да это понятно)))

0

664

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

А ВОТ ТЕБЕ РЕСПЕКТ)))

да перестань!

0

665

Машка0110 написал(а):

почему так долго????

месяца 3 наверное должны быть учебка

0

666

DEVUSHKA SOLDATA, а мы когда ехали после нового года к нему в гости. то доехали на машине тоже за 3 часа. Мы выехали в 9 утра, приехали в 12 с копейками. но его выпустили на кпп только в 3. и то отпускать не хотели. у них запрещены свидания так как карантин. мы в шоке были.=(но хотя бы 3 часика посидели все-таки. а у тебя машина и права есть?=)

0

667

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

месяца 3 наверное должны быть учебка

и у наших по 2 недели...

0

668

Машка0110, я согласна, респект=)да у них самая крупная часть пво по нашему краю, вот и сделали такую фигню. еще и карантин месяца 2 будет.все не так=(

0

669

DEVUSHKA SOLDATA, а мы когда ехали после нового года к нему в гости. то доехали на машине тоже за 3 часа. Мы выехали в 9 утра, приехали в 12 с копейками. но его выпустили на кпп только в 3. и то отпускать не хотели. у них запрещены свидания так как карантин. мы в шоке были.=(но хотя бы 3 часика посидели все-таки. а у тебя машина и права есть?=)

есть и то и другое)
у нас просто если выехать в 5-6, то на МКАДе может быть пробка и никуда можно из-за нее не попасть, так что выезжали намного раньше. Лучше там посидеть и подождать, чем бежать с ломя голову. Зато мы приехали и столик сразу заняли

0

670

А наш край как всегда решил отличиться. Вам то повезло. я сейчас за любимого сильнее вас переживаю...=((

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)