Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

651

Машка0110, а сколько ты со своим уже вместе?=)ну я думаю, еще успеете подружиться=)

+2

652

Жанночка Бабич написал(а):

DEVUSHKA SOLDATA, подарочек это только твой приезд?=)да мой служит от меня км 200...4 часа езды на машине. так что не далеко. но когда распределение будет, тогда уже точно далеко будет..на утуруке..это где малая земля, чи новая. я запуталась уже.

ну и не только, что нибудь придумаю этакое))) а когда распределение?
Я ездила на машине со своим папой, хотелось бы поехать одной, но я только получила права и в Твери то страшно ездить, а там МКАД, скорость!!! Так что вот я в раздумьях...

0

653

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

старички то уже наверное не сдают?

уже нет,но сдавали после обучения, а потом их сразу в Мосрентген отправили и в караулы эти вечные...и вот до сих пор еще не было возможности съездить...только тетя к нему приезжала пару раз, она в столице живет

0

654

Машка0110 написал(а):

уже нет,но сдавали после обучения, а потом их сразу в Мосрентген отправили и в караулы эти вечные...и вот до сих пор еще не было возможности съездить...только тетя к нему приезжала пару раз, она в столице живет

Ясненько, нам еще все предстоит...

0

655

Машка0110, а сколько ты со своим уже вместе?=)ну я думаю, еще успеете подружиться=)

ну мы дружелюбны друг к другу, просто такое знакомство интересное получилось сразу и с родителями, и с родственниками в Москве))всем говорят понравилась...мы недолго совсем вместе до армии были))))

0

656

Машка0110 написал(а):

ну мы дружелюбны друг к другу, просто такое знакомство интересное получилось сразу и с родителями, и с родственниками в Москве))всем говорят понравилась...мы недолго совсем вместе до армии были))))

недолго это сколько?

0

657

DEVUSHKA SOLDATA, была бы у меня машина и права,я бы сама поехала. а так я езжу с его родными. но планирую поехать в феврале сама на автобусе. ехать часов 7 в одну сторону, да и по гололеду, но ничего.я к любимому хочу.=(распределение только 24 мая,когда учебка заканчивается. нам ее пол года сделали.ужас=(и потом на север, к белым мишкам.

0

658

Машка0110, а, ну поэтому наверно и не успел познакомить. но ведь познакомились, понравилась ты им.это хорошо=) но помни, ему с тобой жить,а не им=)

0

659

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

недолго это сколько?

месяца 2 если были вместе, то хорошо...

0

660

DEVUSHKA SOLDATA, была бы у меня машина и права,я бы сама поехала. а так я езжу с его родными. но планирую поехать в феврале сама на автобусе. ехать часов 7 в одну сторону, да и по гололеду, но ничего.я к любимому хочу.=(распределение только 24 мая,когда учебка заканчивается. нам ее пол года сделали.ужас=(и потом на север, к белым мишкам.

Офигеть, 7 часов! но чего не сделаешь ради любви))) мы на машине выезжали в 3:00 и в 6:00 были уже на месте, а посещения начинаются только в 10:00 и вот еще 4 часа сидели в машине и ждали когда откроются заветные дверцы!
Будет с умками дружить)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)