Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

631

devyshkaSoldata,Машка0110 да нет.раньше просто кричала постоянно, замахивалась иногда. а в этот раз что-то сорвалась.Просто у меня мама на деньгах помешанная не много. постоянные ссоры только из-за них. а тут еще и фотки нашла и все.ее переклинило не много. я не могу с ней жить уже.ушла бы к родителям любимого своего. но боюсь, потому что мама может прийти к ним разбираться. а я не хочу их впутывать, не хочу чтоб они пострадали.

0

632

Машка0110 написал(а):

DEVUSHKA SOLDATA, как твои дела, как служится?редко ты сюда заглядываешь...

Делишки нормально, начала потихоньку готовиться к сессии! Служится хорошо, только очень скучаю. В выходные мне звонил, все у него хорошо, соскучился очень по мне))) В понедельник он должен был сдавать экзамен для того чтобы после хорошей сдачи начнет ходить в караулы. Переживаю за него!!! Я захожу частенько вечерком, только тут никого почти нет...

0

633

Жанночка Бабич, почитала твою ситуацию и была в шоке от твоей мамы... как можно избить свою любимую доченьку?! в голове не укладывается!
но конечно, мама есть мама...но есть предел!!!
По поводу фото, я бы лично не стала отсылать в армию, откровенные фото. Потому что неизвестно, получит ли он ее или она перейдет к кому то постарше и потом не очень приятно будет твоему солдатику, когда не он будет смотреть на тебя...

0

634

DEVUSHKA SOLDATA, да наверно не любимую. у нас с мамой всегда проблемы были, сколько я себя помню. у меня есть старший брат. она его любит,а меня нет. я от второго мужа ее.родители в разводе. папа тоже как-то был сорвался на ней один раз, когда они вместе еще жили.она наверно на мне меть свою срывает, вот и все.Я как-то и забываю про этот момент. но я боюсь из комнаты своей выйти, вдруг она снова по вещам рыться будет. Фото не откровенное, там все тело закрыто. Да и конверты у них не проверяют,я любимого своего предупредила, что хочу ему фото отправить. он ждал. а теперь не буду отправлять.

+1

635

Жанночка Бабич, обычно младших больше любят... но у тебя как то это не так, а старший брат вместе с вами живет?

0

636

DEVUSHKA SOLDATA, нет. ему уже 34 будет на днях. он женат и ребенок есть. Просто я не желанный ребенок в семья. мама не хотела меня, но поздно было аборт делать. да ладно, это вообще долгая история. не хочу больше эту тему затрагивать. просто не знаю, что делать.Я читала, что любимый звонит тебе. тебе везет..а мой молчит.Я уже давно голос не слышала его. Далеко от тебя служит?=)

0

637

Жанночка Бабич написал(а):

у меня есть старший брат. она его любит,а меня нет. я от второго мужа ее.родители в разводе. папа тоже как-то был сорвался на ней один раз, когда они вместе еще жили.она наверно на мне меть свою срывает, вот и все

вот ужас какой - то.... но ничего, ты держись, дожидайся любимого, а потом вместе жить будете и все хорошо будет!

.ушла бы к родителям любимого своего. но боюсь, потому что мама может прийти к ним разбираться. а я не хочу их впутывать, не хочу чтоб они пострадали.

ты с ними в хороших отношениях, как видно?

0

638

DEVUSHKA SOLDATA, нет. ему уже 34 будет на днях. он женат и ребенок есть. Просто я не желанный ребенок в семья. мама не хотела меня, но поздно было аборт делать. да ладно, это вообще долгая история. не хочу больше эту тему затрагивать. просто не знаю, что делать.Я читала, что любимый звонит тебе. тебе везет..а мой молчит.Я уже давно голос не слышала его. Далеко от тебя служит?=)

я надеюсь все наладится)
190 км, я в Твери он п. Мосрентген (Московская обл), ездила уже 2 раза))) 1 - на присягу еще в Зюзино, а потом после нового года)
а почему твой не звонит???

0

639

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

В понедельник он должен был сдавать экзамен для того чтобы после хорошей сдачи начнет ходить в караулы. Переживаю за него!!!

он же в Семеновском полку?понимаю, что переживаешь)все переживают

0

640

Машка0110, да я тоже думаю, что наладится все. Любимый придет, переедем с ним на квартиру. Ну да, слава богу в хороших. А бы не сглазить. А у тебя не так что ли?=)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)