Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

311

Juliya
ух ты, как здорово!! :jumping:  я не знала :dontknow:

0

312

Juliya написал(а):

Иногда их сбивает с толку одежда

Один наш пес, не узнавал нас в куртках/шубах и шапках... поэтому, заходя во двор, начинали с ним разговаривать ещё из-за забора. Иначе пока разберется, что это мы... уже бы съел... помесь кавказца был.
Ещё не любил, когда руки в карманах или перчатки

0

313

Gela написал(а):

Это правда?)) 

Добрый день, Уважаемые коллеги!

Сегодня 21 января весь мир празднует один из самых дружелюбных, необычных и молодых праздников - "Национальный день объятий"! Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Не стесняйтесь обнимать друг друга!

Обнимемся же)))

Свернутый текст

для повышения настроения... обнять 5 человек или одному по морде съездить

0

314

Тринка написал(а):

Обнимемся же)))

а, давай!)

0

315

Всех
[взломанный сайт]

0

316

Тринка написал(а):

Один наш пес, не узнавал нас в куртках/шубах и шапках... поэтому, заходя во двор, начинали с ним разговаривать ещё из-за забора. Иначе пока разберется, что это мы... уже бы съел... помесь кавказца был.
Ещё не любил, когда руки в карманах или перчатки

Вид пустых, ничем не защищенных рук успокаивает собак. Если при нападении собаки выставить вперед руки, она вас задержит но не убьет (это касается дрессированных собак, при нападении по команде), при сопротивлении (палка, нож, да, что угодно), разрешено бить на поражение.

0

317

Juliya написал(а):

Вид пустых, ничем не защищенных рук успокаивает собак.

да и людей тоже.. заставляют вам доверять ваши раскрытые ладони.. Алан Пиз говорит)

0

318

Juliya написал(а):

Скрытый текст:

страшно  :huh:

0

319

Вредина... ты он или она?

0

320

Gela написал(а):

да и людей тоже.. заставляют вам доверять ваши раскрытые ладони.. Алан Пиз говорит)

Так подобные привычки собакам люди прививают =) Отсюда и похожесть мышления =)
Если псинка воспитывалась на улице, психологические приемы не спасут... Только реальные действия, причем достаточно грубые... И к каждой породе - свои... Ну, да ладно =) Не будем о грустном, лучше и правда, устроить день объятий...  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)