Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

301

Juliya написал(а):

Скрытый текст:

да, они благодарные животные) умеют дружить :love:

0

302

Juliya написал(а):

(небольшое лирическое отступление :blush:  :)  )

Понаблюдав за поведением первой любимицы, я пришла к выводу, что подходя к человеку ей нужно несколько секунд, чтобы распознать НАМЕРЕНИЯ и НАСТРОЕНИЕ человека.

возможно)
но они сначала ведут себя, как будто не узнают :)  конспираторы :D

0

303

Юля, кстати то же самое, если ты ее позовешь, когда она далеко, и еще не успела понюхать.. По голосу тогда поймет настроение :yep:

0

304

Gela написал(а):

возможно)
но они сначала ведут себя, как будто не узнают :)  конспираторы :D

Иногда их сбивает с толку одежда (пахнет родным, а видок - мама дорогая!) или наоборот, рожа знакомая, но новые духи, новые кожаные сапоги или еще какие специфические добавочки, заставляют усомниться. Думаю, что нюх для них все таки важнее зрения =)

0

305

Gela написал(а):

Юля, кстати то же самое, если ты ее позовешь, когда она далеко, и еще не успела понюхать.. По голосу тогда поймет настроение :yep:

Они прекрасно реагируют и на само имя (привычка, выработанная годами), и на голос (я могла орать из окна любое ругательство, моя псинка тут же являлась на зов), и на интонацию... Они просто ЗНАЮТ, когда нужно подойти и поприветствовать, а когда скрыться от греха подальше. Чтобы записать человека в "свои" нужны все составляющие. И еще момент, если хозяин дает понять, что знакомый - друг, это принимается как данность (в моем случае, гарантируя человеку безопасность), но (!!) это вовсе не значит, что собака незамедлительно начнет ему доверять. Если моя псина регулярно игнорировала кого-то из моего окружения, он автоматом попадал в черный список...
Но есть и эффект собаки Павлова... Я ооочень долго защищала людей в фуфайках от праведного гнева моей охранницы. Она даже хорошо знакомых людей в фуфайках могла завалить в сугроб без видимой причины  :flirt:  Инстинкт, будь он неладен  8-)

Отредактировано Juliya (21.01.2014 12:36)

+1

306

Juliya написал(а):

Но есть и эффект собаки Павлова... Я ооочень долго защищала людей в фуфайках от праведного гнева моей охранницы. Она даже хорошо знакомых людей в фуфайках могла завалить в сугроб без видимой причины  :flirt:  Инстинкт, будь он неладен

:)
а почему дело в фуфайке?

0

307

Это правда?)) 

Добрый день, Уважаемые коллеги!

Сегодня 21 января весь мир празднует один из самых дружелюбных, необычных и молодых праздников - "Национальный день объятий"! Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Не стесняйтесь обнимать друг друга!

+1

308

Gela написал(а):

а почему дело в фуфайке?

Ее когда натаскивали нападать на человека с оружием, использовали в качестве защитных средств фуфайку и специальные щиты. Дело было зимой. У нее записалось под коркой, что если в фуфайке - значит с оружием, раз с оружием - будет нападать. Глупая хозяйка не понимает и команды не дает, надо завалить, чтоб сама убедилась  :D  А как команда поступит - можно и загрызть, дабы знали с кем дело имеют =)

+1

309

Juliya написал(а):

а собака - твое детище, что посеешь, то и пожнешь!

вот-вот... у нас в основном подбирашки. и все хорошенькие, воспитанные

0

310

Gela написал(а):

умеют дружить :love:

не то, что некоторые "люди"

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)