Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

241

Juliya

0

242

Juliya
Не по годам мудрости в тебе! Держись девочка!!!

+1

243

Alex_Elena
Да, вы абсолютно правы! Я зря написала фразу "Не открывайте его маме душу ни в коем случае!" Это касается всех самых близких людей... На эмоциях просто =)
Фух.. Скорее бы армия осталась позади! Хочу поддержки  :flirt:

+3

244

Доброе утро, девушки!
Как выходные прошли? Кто купался?)) :crazy:

0

245

Тринка написал(а):

Juliya
Не по годам мудрости в тебе! Держись девочка!!!

согласна с Тринкой)
молодец, Юля! :cool:

+1

246

Juliya написал(а):

Я зря написала фразу "Не открывайте его маме душу ни в коем случае!"

Да ничего не зря, действительно сложно сохранять объективность по отношению к своему сыну к его "независимости" и "безопасности", это далеко не всем удается. Я лично придерживаюсь принципа: Я очень люблю своих детей, чтобы их жалеть. Точнее стараюсь. Я реально понимаю, что нельзя его пришить к своей юбке и решать за него, бывают ситуации, когда он должен принять решение сам, но не могу ручаться на все 100, что не кинусь на помощь, если он с чем то не сможет справиться, хотя приложу все усилия, это честно.

+1

247

Alex_Elena написал(а):

Да ничего не зря, действительно сложно сохранять объективность по отношению к своему сыну к его "независимости" и "безопасности", это далеко не всем удается. Я лично придерживаюсь принципа: Я очень люблю своих детей, чтобы их жалеть. Точнее стараюсь. Я реально понимаю, что нельзя его пришить к своей юбке и решать за него, бывают ситуации, когда он должен принять решение сам, но не могу ручаться на все 100, что не кинусь на помощь, если он с чем то не сможет справиться, хотя приложу все усилия, это честно.

Если Вы уверены, что сделали все для его воспитания, дальше он будет делать свои собственные ошибки, без них никак. Иначе будет обвинять потом Вас, что сделал Ваши ошибки.

+1

248

Gela написал(а):

будет обвинять потом Вас, что сделал Ваши ошибки.

Это верно :cool:

0

249

Gela написал(а):

Скрытый текст:
.

0

250

всем привет) Juliya, ты молодец, стойкая такая.и муж молодец, что так себя ведет)

Gela написал(а):

Как выходные прошли? Кто купался?)) :crazy:

выходные как всегда быстро, я купалась))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)