Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

181

Как это не доходят???? может это просто письмо не отдают солдатам....блин, расстроилась! =(((

0

182

Тринка, вот ты негодяйка, издеваешься))))а мужик может там ночами не спит, о тебе грезит...не понять нам загадочную мужичью душу))))

0

183

Kuzallik написал(а):

Как это не доходят???? может это просто письмо не отдают солдатам....блин, расстроилась! =(((

мы по 2 письма друг другу написали, по одному получили, по одному нет....возможно и не отдают, возможно по пути теряются...но телеграммы  о том, что родители приезжают, там вообще не любит никто, поэтому чаще всего не отдают....

0

184

Kuzallik написал(а):

....блин, расстроилась! =(((

не расстраивайся, пиши почаще, тогда часть писем получит твой солдат. я когда первое письмо  отправила, думала, ой, быстро оно дойдет. а получил любимый его примерно через месяц (может даже больше), хотя у нас расстояние со столицей совсем небольшое

0

185

блин...я из письма произведение искусства сделала, рисунок нарисовала, красивый конвертик...хочу первым классом отправить!

0

186

Kuzallik написал(а):

хочу первым классом отправить!

отправляй конечно

0

187

Машка0110 написал(а):

Тринка, вот ты негодяйка, издеваешься))))а мужик может там ночами не спит, о тебе грезит...не понять нам загадочную мужичью душу))))

аха... грезит))) о шубе и гавайях...

0

188

Тринка написал(а):

аха... грезит))) о шубе и гавайях...

ага))и морду вареньем)) ну то я громко его назвала)))

0

189

Машка0110 написал(а):

ага))и морду вареньем))

:D
и пендаля волшебного к варенью
:cool:

Отредактировано Тринка (19.01.2014 00:32)

0

190

Тринка написал(а):

и пендаля волшебного к варенью

ууу, без него никуда)))для ускорения))движение - жизнь)))

Отредактировано Машка0110 (19.01.2014 00:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)