Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

171

привет всем, девочки!новеньким добро пожаловать, рассказывайте о себе - откуда вы, где служите, как давно, какой настрой у вас и солдат?))
Наташ, ты там держись, не унывай, займись собой  - своей жизнью, интересами, позже все наладится, ты обязательно будешь счастлива!я искренне тебе этого желаю!

0

172

Alex_Elena
Спасибо за Вашу поддержку и мнение со стороны. Я для себя уже решила, что если он не хочет быть со мной, то я напрашиваться тоже не буду. Как бы тяжело не было, но я буду жить дальше и учиться находиться без него. Может, конечно, со временем он и захочет вернуться, только нужно ли мне будет это в тот момент не знаю. Но, как говорится, если судьба, то будем вместе, если нет - то нет. Звонить и писать сказала что не надо мне, а если захочет пусть пишет, но я сама буду решать отвечать мне или нет.
Аля, Тринка,Машка0110 и вам всем спасибо за мнения, девчонки!

0

173

Тринка написал(а):

Может с ней поговорить чтобы не давила?

я думала об этом. Единственное, вспоминая себя, я разорвала с одним молодым человеком все отношения по причине того, что он слишком много советовался с мамой. И я не хочу, чтобы мой сын выглядел, как мальчик, который наябедничал мамочке. Если я заведу с ней разговор, то она поймет, что мне это известно. Ладно, не буду думать об этом пока, подумаю позже :flag:

0

174

Alex_Elena написал(а):

я думала об этом. Единственное, вспоминая себя, я разорвала с одним молодым человеком все отношения по причине того, что он слишком много советовался с мамой. И я не хочу, чтобы мой сын выглядел, как мальчик, который наябедничал мамочке. Если я заведу с ней разговор, то она поймет, что мне это известно. Ладно, не буду думать об этом пока, подумаю позже

Вот вот не надо лезть в их отношения, меня тоже раздражало когда, моя свекровь(царствие ей небесное) лезла всегда с распросами когда мы вместе стали жить, что покуушал а тепло ли оделся, не замер, а один раз вообще мне сказала зачем он мне нужен( так как разница в возрасте), но я молчать не люблю сказала не нужен он мне забирайте его себе, так отстала быстро от нас со своими распросами и советами. Пусть молодежь решает сама, как им быть и как дальше жить.

0

175

Аля написал(а):

Пусть молодежь решает сама, как им быть и как дальше жить.

Пусть конечно решают сами то, что касается только их, но ты видимо проблему не знаешь, поскольку сообщение скрыто Речь немного не о том. И это проблема, хочу я или нет касается меня.

0

176

Тринка написал(а):

Скрытый текст:Кавалера

0

177

Всем привет=)как настроение?

0

178

Девочки, привет! подскажите, что за фигня, письма пишут на пос. Мостренген, а что за пос.Видное, 4?

0

179

Светлана1986 написал(а):

Скрытый текст:

Даже не интересовалась ничем. Мне всё равно это. Теперь я себя веду, так как хочу, а нравится ему это или нет... его проблемы

0

180

Kuzallik написал(а):

Девочки, привет! подскажите, что за фигня, письма пишут на пос. Мостренген, а что за пос.Видное, 4?

привет.у меня солдат служит в этом Мосрентгене, но про Видное слышу в первый раз...я когда писала, то всегда в Мосрентген, но они часто туда не доходят, так же с телеграммами дело обстоит там....может, это какое - то почтовое отделение - Видное....

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)