Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16117.01.2014 23:12
Тогда будем создавать активность))) Расскажите, как проводите время без любимых? Работа, учеба? Будем знакомиться?)
У меня работа, скоро начнется заочная учеба, так что все спокойно готовлюсь к сессии, пишу любимому письма, отправила посылку, да только она не дошла...
Поделиться16217.01.2014 23:23
У меня работа, скоро начнется заочная учеба, так что все спокойно готовлюсь к сессии, пишу любимому письма, отправила посылку, да только она не дошла...
Время быстро идет? Я вот закрыла последнюю сессию и вышла на диплом - летом защита будет! А мои письма еще не дошли, посылку боюсь посылать...А почему посылка не дошла? Затерялась?
Поделиться16317.01.2014 23:32
Что-то у меня этот сайт подтормаживает...перезагружает коряво страницу
Поделиться16418.01.2014 00:04
DEVUSHKA SOLDATA, а вы тут новенькие что ли?=)активности нет, потому что в депрессии и в работе....=((я тоже тут раньше постоянно сидела. так тишина была=))
Поделиться16518.01.2014 03:13
Manun'ka, DEVUSHKA SOLDATA
Девочки, доброй ночи. У нас тут действительно вечерами тишина сейчас. Раньше, когда были призыв 2013 года, общались постоянно, и днем , и ночью. А сейчас в основном все общаются днем, пока на работе. Но вы заходите все равно, пишите, общайтесь. Заодно может и ночное общение вновь появится
Рассказываю свои дела
Поделиться16618.01.2014 04:51
Отредактировано Alex_Elena (18.01.2014 04:52)
Поделиться16718.01.2014 05:24
Мне кажется не только парень, но и девушка дома как на службе...Но время бежит, порой ползет, но как я тут уже начиталась и поняла одну главную вещь - Дембель неизбежен!!!!
Да это верно подмечено мы тоже служим, и дебель неизбежен!!!!
Поделиться16818.01.2014 05:40
Ой девочки начиталась Ваших сообщений конечно не все только те которые открыты, но смысыл поняла. Теперь боюсь когда мой солдатик вернется и какие отношения дальше будут, может и будет все хорошо мы уже 5 лет вместе. Пока пишет и говорит люблю скучаю, а придет крышу сорвет. Поживем увидим у нас тоже в возрасте большая разница.
devyshkaSoldata
все тебе дали правильные советы, помолчи не отвечай на его сообщения, звонки это верное средство. Пусть сам немного подумает надо ему продолжать с тобой отношения или нет, Надеюсь все решиться в лучшую сторону УДАЧИ!!!!
Поделиться16918.01.2014 09:13
Девочки, второй день захожу сюда и правда - тишина....
не очень активные девушки солдат
Нас тут просто очень мало. Вот бы побольше девушек и тогда глядишь, закипит жизнь)))
DEVUSHKA SOLDATA
Рассказывай о себе. Кого ждешь? где служит?
Я тут из старожил... уже и дождалась и на контракт проводила
и расстались с ним. но любовь к военным не проходит
Поделиться17018.01.2014 09:49
Alex_Elena
Не простая у вас ситуация. Поддерживайте обоих. А уж после армии, они разберутся. Возможно, она слишком давит на него из-за контракта, ведь в таком случае их отношения в подвешенном состоянии будут ещё долго. Всё равно ведь уйдет, если надумал... перспективу видит в этом. Может с ней поговорить чтобы не давила?