Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

161

Manun'ka написал(а):

Тогда будем создавать активность))) Расскажите, как проводите время без любимых? Работа, учеба? Будем знакомиться?)

У меня работа, скоро начнется заочная учеба, так что все спокойно :) готовлюсь к сессии, пишу любимому письма, отправила посылку, да только она не дошла...

0

162

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

У меня работа, скоро начнется заочная учеба, так что все спокойно  готовлюсь к сессии, пишу любимому письма, отправила посылку, да только она не дошла...

Время быстро идет? Я вот закрыла последнюю сессию и вышла на диплом - летом защита будет! А мои письма еще не дошли, посылку боюсь посылать...А почему посылка не дошла? Затерялась?

0

163

Что-то у меня этот сайт подтормаживает...перезагружает коряво страницу  :unsure:

0

164

DEVUSHKA SOLDATA, а вы тут новенькие что ли?=)активности нет, потому что в депрессии и в работе....=((я тоже тут раньше постоянно сидела. так тишина была=))

0

165

Manun'ka, DEVUSHKA SOLDATA
Девочки, доброй ночи. У нас тут действительно вечерами тишина сейчас. Раньше, когда были призыв 2013 года, общались постоянно, и днем , и ночью. А сейчас в основном все общаются днем, пока на работе. Но вы заходите все равно, пишите, общайтесь. Заодно может и ночное общение вновь появится ;)
Рассказываю свои дела

0

166

Отредактировано Alex_Elena (18.01.2014 04:52)

0

167

Manun'ka написал(а):

Мне кажется не только парень, но и девушка дома как на службе...Но время бежит, порой ползет, но как я тут уже начиталась и поняла одну главную вещь - Дембель неизбежен!!!!

Да это верно  подмечено мы тоже служим, и дебель неизбежен!!!!

0

168

Ой девочки начиталась Ваших сообщений конечно не все  только те которые открыты, но смысыл поняла. Теперь боюсь когда мой солдатик вернется и какие отношения дальше будут, может и будет все хорошо мы уже 5 лет вместе. Пока пишет и говорит люблю скучаю, а придет крышу сорвет. Поживем увидим у нас тоже в возрасте большая разница.

devyshkaSoldata
все тебе дали правильные советы, помолчи не отвечай на его сообщения, звонки это верное средство. Пусть сам немного подумает надо ему продолжать с тобой отношения или нет, Надеюсь все решиться в лучшую сторону УДАЧИ!!!!

0

169

Manun'ka написал(а):

Девочки, второй день захожу сюда и правда - тишина....

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

не очень активные девушки солдат

Нас тут просто очень мало. Вот бы побольше девушек и тогда глядишь, закипит жизнь)))
DEVUSHKA SOLDATA
Рассказывай о себе. Кого ждешь? где служит?

Я тут из старожил... уже и дождалась и на контракт проводила

Свернутый текст

и расстались с ним. но любовь к военным не проходит :love:

0

170

Alex_Elena
Не простая у вас ситуация. Поддерживайте обоих. А уж после армии, они разберутся. Возможно, она слишком давит на него из-за контракта, ведь в таком случае их отношения в подвешенном состоянии будут ещё долго. Всё равно ведь уйдет, если надумал... перспективу видит в этом. Может с ней поговорить чтобы не давила?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)