Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14117.01.2014 15:32
значит ему это так сильно было нужно. Зачем тебе это?!
вот именно, изводишь себя только
Поделиться14217.01.2014 15:32
Alex_Elena
какая история у Вас страшная
Поделиться14317.01.2014 15:34
Alex_Elenaкакая история у Вас страшная
напишите в ЛС кто - нибудь, не могу прочитать опять...
Поделиться14417.01.2014 15:39
напишите в ЛС кто - нибудь, не могу прочитать опять...
сейчас пришлю
Поделиться14517.01.2014 15:43
Удачи, тебе, девочка!!!
Спасибо большое. Не видела сразу вашего сообщения. У Вас, конечно, ситуация похуже была, чем у меня сейчас, и Вы справились. Сильная Вы женщина, очень! Я понимаю, что время хоть и не лечит, но помогает привыкнуть жить без того или иного человека, но мне сейчас все таки тяжело его отпустить. Не знаю почему все так, но я боюсь прерывать вообще общение с ним. Мне кажется, что если я это сделаю, то он точно от меня откажется. Хотя, кто знает. Может и правда это нужно, хотя бы для того, чтобы он хоть для себя решил, нужна я ему или нет.
я желаю тебе быть счастливой, с ним или без него
Спасибо
Отредактировано devyshkaSoldata (17.01.2014 15:43)
Поделиться14617.01.2014 15:47
какая история у Вас страшная
Девочки, просто позже я поняла, ничего просто так в этой жизни не происходит. Никто случайно в ней не появляется. Я благодарна судьбе, за то, что я узнала, что такое любовь, смогла в этот момент поддержать его мать. Тогда жизнь преподнесла мне урок, что ничего нет страшнее войны и смерти и слова НИКОГДА. Это закалило меня, потому что в сравнении с этим, остальное все казалось мелочью. Именно тогда пришла мудрость: ценить то, что имеешь, что время ВСЕ расставляет на свои места и то, что не убивает, то делает сильнее Единственное, конечно, что это происходит не сразу. Конечно это жестокий урок и так сухо я выражаюсь по прошествии 20 лет, и никому не желаю такое пережить.
А вам, девчонки, удачи, женского счастья, женской силы и гармонии с собой (в первую очередь).
Поделиться14717.01.2014 15:53
Не знаю почему все так, но я боюсь прерывать вообще общение с ним. Мне кажется, что если я это сделаю, то он точно от меня откажется.
Может попробовать продолжать общаться, но по деловому, без эмоций и немного суховато. Исходя из твоих слов, он говорит, то все, и потом все начинается сначала. Постарайся эмоции убрать немного в сторону, исключи из оборота слова типа милый,любимый дорогой и тоску из голоса и в то же время грубость. Тогда ты и не прерываешь общения с одной стороны, но и показываешь ему, что себя ты уважаешь и пользоваться собой не позволишь. Это просто мнение. Решать все равно тебе и только тебе
Поделиться14817.01.2014 15:53
А вам, девчонки, удачи, женского счастья, женской силы и гармонии с собой (в первую очередь).
спасибо)
заходите к нам еще с советом!)
Поделиться14917.01.2014 15:54
Конечно это жестокий урок и так сухо я выражаюсь по прошествии 20 лет, и никому не желаю такое пережить.
Ничего не сухо, вполне нормально Вы выражаетесь. Естественно уже без тех эмоций, что были раньше, но... Все мы знаем, что смерть - самое страшное в жизни, а особенно людей, которых ты любишь. И Вы с этим справились, Вы прошли через это и можете теперь делится опытом с такими, как мы. Честно, я не знаю, как бы я отреагировала на Вашем месте на данную ситуацию и что бы было потом, спустя столько лет, но одно могу сказать - Вы молодец! Вы сумели взять себя в руки и жить дальше, так еще и быть счастливой! Для меня сейчас Ваша история кажется примером для подражания и больше не хочется распускать сопли по поводу своих проблем с любимым. Дай Бог и мы разберемся со временем.
Поделиться15017.01.2014 15:57
Это просто мнение. Решать все равно тебе и только тебе
Я сейчас так и делаю, но хочу еще с глазу на глаз с ним поговорить и послушать, что он скажет. По телефону все таки можно сказать все, что угодно, т.к. ты человека не видишь, в лицо все же сложнее. Поэтому после личного разговора, думаю, все будет ясно.
заходите к нам еще с советом!
Да, заходите обязательно. Мнение взрослых людей, да еще и со стороны иногда приносит много полезного.