Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

131

devyshkaSoldata Скрытый текст:
мне кажется, если ему ничего не нужно, то хоть головой о стену бейся, будет один и тот же результат...оставь его в покое на некоторое время - не звони, не пиши, не выясняй отношения...а потом видно будет, как он себя поведет...попробуй просто исчезнуть

0

132

Машка0110 написал(а):

мне кажется, если ему ничего не нужно, то хоть головой о стену бейся, будет один и тот же результат...оставь его в покое на некоторое время - не звони, не пиши, не выясняй отношения...а потом видно будет, как он себя поведет...попробуй просто исчезнуть

я бы тоже рекомендовала развернуть ситуацию в свою сторону. исчезнуть и не искать общения. тогда он сам тебе будет писать, звонить, если ему действительно плохо без тебя.. а если нет, стоит верить его первому "да"

0

133

Машка0110 так он мне сам пишет, а я не могу не ответить.

0

134

devyshkaSoldata написал(а):

так он мне сам пишет, а я не могу не ответить.

вот пару раз попробуй пересилить себя,понимаю, что очень сложно, но нужно

0

135

Машка0110 написал(а):

вот пару раз попробуй пересилить себя,понимаю, что очень сложно, но нужно

Может ты и права. Но к чему это приведет? К тому, что он перестанет писать и вообще пропадет из моей жизни? Я не хочу этого :confused:

0

136

Может ты и права. Но к чему это приведет? К тому, что он перестанет писать и вообще пропадет из моей жизни? Я не хочу этого

значит ему это так сильно было нужно. Зачем тебе это?!

0

137

Девушки! У нас на работе сегодня не будет интернета, примерно часов с 16. Поэтому могу неожиданно исчезнуть вдруг))
Поэтому...Заранее всем хороших выходных желаю ) :)

0

138

Я отпустить не могу, а он, как я вижу, не хочет бороться за отношения, но и в то же время не отпускает. Вот и как нам найти выход?

Конечно каждая ситуация индивидуальна. И как не больно осознавать, но девчонки абсолютно правы. Нужно отпустить его и какое то время выждать. Тогда будет все понятно. Знаю, что сейчас это кажется катастрофой, но такова жизнь. Удачи, тебе, девочка!!!

0

139

Светлана1986 написал(а):

Зачем тебе это?!

Я уже отвечала выше, Свет. Хочу чтобы все наладилось и мы были вместе.

0

140

Хочу чтобы все наладилось и мы были вместе.

не наладится мне кажется, но время всё расставит на свои места, я желаю тебе быть счастливой, с ним или без него

Отредактировано Светлана1986 (17.01.2014 15:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)