Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

121

Я вот знаете чего не понимаю, зачем доводить человека до крика, причем когда просишь человека нормально - он не  слышит, только когда уже человек говорит на повышенных тонах, то сразу второй возмущается " что ты кричишь?!"

0

122

Светлана1986 написал(а):

Я вот знаете чего не понимаю, зачем доводить человека до крика, причем когда просишь человека нормально - он не  слышит, только когда уже человек говорит на повышенных тонах, то сразу второй возмущается " что ты кричишь?!"

кайфует наверное, когда ты кричать начинаешь...не хочет просто тебя слышать, когда по - нормальному с ним говоришь

0

123

Привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!
У нас тоже все не радужно, все выясняем отношения. То мы вместе, то нет. Не знаю уже чего и думать. Я отпустить не могу, а он, как я вижу, не хочет бороться за отношения, но и в то же время не отпускает. Вот и как нам найти выход?

0

124

devyshkaSoldata написал(а):

а он, как я вижу, не хочет бороться за отношения, но и в то же время не отпускает.

это как? :question:

0

125

Я отпустить не могу, а он, как я вижу, не хочет бороться за отношения, но и в то же время не отпускает. Вот и как нам найти выход?

а ты почему не отпускаешь?видишь же, что ему ничего не надо...себя только мучаешь

0

126

Gela написал(а):

это как?

Вот так.

Вот я и думаю, как его понимать?!

Машка0110 написал(а):

а ты почему не отпускаешь?

Люблю и как дурочка надеюсь, что все еще наладится и будет хорошо. Головой понимаю, что навряд ли это случится, а сердце не отпускает. Вот и выходит, что мучаюсь.

0

127

Скрытый текст:

сам не знает чего хочет

0

128

вот мы, девочки, дуры....всегда ждем, что все будет там, где уже ничего нет....

0

129

Gela написал(а):

сам не знает чего хочет

Да, именно так. А я не знаю чего ждать от него :(

0

130

Машка0110 я просто не могу поверить в это.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)