Спасибо мамы
Вот сегодня воскресенье. Сын не звонил. ((( Во сколько им телефоны выдают?
Любовь, давайте дружить. Наши по всей видимости вместе с вокзала уезжали.
Мамочки, меня интересует, а были попытки изменить нехорошее в этой части? Питание, например. Наслать проверку, обратиться в прокуратуру. Инициировать проверку заболеваемости тоже в принципе возможно через военную прокуратуру.
Я по этой части сразу пробила все что можно. Обнаружила - на поваров в инете висят объявы о приеме, опыта работы и умения готовить не требуется, зряплата 15000. Соответственно умениям имеем и качество питания.
Еще читала, что телефоны и карточки - это личное имущество и доступ к нему должен быть свободный у собственников, а приказы и устав не должны противоречить законодательству страны. На деле же имеем наоборот.
И самое обидное, что мой сам рвался в армию, наслушавшись как сейчас хорошо служить. Наговорили как изменились условия со времени совка - служба в своем или соседнем регионе, телефонная связь, сбалансированное питание с подносами, когда солдат выбирает из имеющегося, что он сегодня будет есть. И ведь эту лабуду мне и в университете на предмете "призыв" вот только в начале октября в уши лили. А на деле - обман и тот же совок по условиям. По-моему ничего вообще не изменилось за последние 20 лет. (((((