Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Прасковья_23 написал(а):

Добрый день всем! Девочки призыв 2013-2014, поздравляю, дождались приказа, сейчас будем ждать его подписания!!!

Наконец-то. УРАААААААААА!!!!!!!!!
Сегодня мальчишки подписали бумагу о демобилизации. Все отсчет пошел.

0

912

МАМА73 написал(а):

Сегодня мальчишки подписали бумагу о демобилизации. Все отсчет пошел.

Что-то я вас не поняла, какую бумагу они подписывают?

0

913

0

914

МАМА73 написал(а):

мы уже подписали, я ДЕМБЕЛЬ.

А это сын, который на 12 площадке служит?

0

915

Taising написал(а):

ой.. девочки.. я вас давно не посещала.. мой сыночка женился!! А можно сюда вставить фотку из контакта или одноклассников? если можно то  как?

Поздравляем!!! :flirt:

0

916

Прасковья_23 написал(а):

какую бумагу они подписывают?

Я вообще подумала, что это у них какой-то междуобойчик, иной раз в их лексиконе и терминах ничегошеньки не разберешь.

0

917

МАМА73 написал(а):

вы не описались, точно на 30 кг?
Тогда напрашивается вопрос, сколько же он весил до армии?

до армии он весил 63 кг при росте 187 см.. а вот на последней войнушке отъелся (месяц в полях жили) говорит им горячий хлеб привозили, мед и молоко... дембельнулся с весом в 98 кг

0

918

МАМА73 написал(а):

Taising
Наши мальчики служили (служат) в одном ДнБО, только с разницей ровно в год

2 года..разница.. но этот год я ни когда не забуду.. и комбат у наших мальчиков классный..

0

919

Елина написал(а):

Поздравляем!!!

Спасибо!

0

920

МАМА73 написал(а):

Наряд классный, необычный. Я бы себе тоже сейчас выбрала что-то неординарное, непримелькавшееся. Молодцы ребятки.

вот он опять схуд.. говорит что в нем 68 кг... и еще худеть надо... чуть не ударила... куда ему худеть то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)