Добрый день всем! Девочки призыв 2013-2014, поздравляю, дождались приказа, сейчас будем ждать его подписания!!!
Наконец-то. УРАААААААААА!!!!!!!!!
Сегодня мальчишки подписали бумагу о демобилизации. Все отсчет пошел.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Добрый день всем! Девочки призыв 2013-2014, поздравляю, дождались приказа, сейчас будем ждать его подписания!!!
Наконец-то. УРАААААААААА!!!!!!!!!
Что-то я вас не поняла, какую бумагу они подписывают?
мы уже подписали, я ДЕМБЕЛЬ.
А это сын, который на 12 площадке служит?
ой.. девочки.. я вас давно не посещала.. мой сыночка женился!! А можно сюда вставить фотку из контакта или одноклассников? если можно то как?
Поздравляем!!!
какую бумагу они подписывают?
Я вообще подумала, что это у них какой-то междуобойчик, иной раз в их лексиконе и терминах ничегошеньки не разберешь.
вы не описались, точно на 30 кг?
Тогда напрашивается вопрос, сколько же он весил до армии?
до армии он весил 63 кг при росте 187 см.. а вот на последней войнушке отъелся (месяц в полях жили) говорит им горячий хлеб привозили, мед и молоко... дембельнулся с весом в 98 кг
Taising
Наши мальчики служили (служат) в одном ДнБО, только с разницей ровно в год
2 года..разница.. но этот год я ни когда не забуду.. и комбат у наших мальчиков классный..
Поздравляем!!!
Спасибо!
Наряд классный, необычный. Я бы себе тоже сейчас выбрала что-то неординарное, непримелькавшееся. Молодцы ребятки.
вот он опять схуд.. говорит что в нем 68 кг... и еще худеть надо... чуть не ударила... куда ему худеть то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)