Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Marg0rita написал(а):

Прасковья_23
да мы с ЯНАО возле Ноябрьска поселок . сынок звонил сказал что их пока на 6ю везут 13 на ремонте вроде бы . не знаете как там на 6й?

Все более-менее стабилизировалось, кушают в столовой и уже не сух.пайки а приготовленное в столовой, сынок звонит по выходным иногда и почаще получается. Конечно везде есть свои недочеты, но вообщем вроде все нормально.

0

82

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ХОЧУ СЛУЖИТЬ У В ВАШЕЙ ВОЕНСКОЙ ЧАСТИ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ И ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО?

0

83

NSOR написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ХОЧУ СЛУЖИТЬ У В ВАШЕЙ ВОЕНСКОЙ ЧАСТИ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ И ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО?

вы немного не по адресу, распределение ребят в воинские части происходят непосредственно на холодильнике, т.е место где солдатики находятся после военкомата, куда прибывают из частей офицеры и покупают ребят, вот если есть выход на командиров этих распредпунктов,то можно попробовать и в эту часть.

0

84

Marg0rita ,здравствуйте. Наши парни вместе были  на десятке,теперь перевели их на 13ку,но пока там ремонт, будут на шестой пл. Звонил мой сын,им дали такую возможность,сказал,что всё нормально.Кормят нормально.Продиктовал  чей-то номер телефона,сказал ,что им специально разрешили позвонить родителям,чтобы дать этот номер тел. для звонка. Только я не поняла,это нужно  позвонить сразу или это номер на всякий случай,если что-то нужно узнать. Ваш сын звонил? Они пока все в одном дивизионе,втечении недели их будут распределять. А ваш,что сказал?

Отредактировано Kamihonok (16.01.2014 22:24)

0

85

Kamihonok написал(а):

Marg0rita ,здравствуйте. Наши парни вместе были  на десятке,теперь перевели их на 13ку,но пока там ремонт, будут на шестой пл. Звонил мой сын,им дали такую возможность,сказал,что всё нормально.Кормят терпимо,сегодня их везут на десятку в баню,так как там не где мыться. Продиктовал  чей-то номер телефона,сказал ,что им специально разрешили позвонить родителям,чтобы дать этот номер тел. для звонка. Только я не поняла,это нужно  позвонить сразу или это номер на всякий случай,если что-то нужно узнать. Ваш сын звонил? Они пока все в одном дивизионе,втечении недели их будут распределять. А ваш,что сказал?

Отредактировано Kamihonok (Сегодня 11:49:16)

это телефон командира вашего дивизиона.если будут какие-нибудь вопросы можно звонить.

0

86

Kamihonok написал(а):

Marg0rita ,здравствуйте. Наши парни вместе были  на десятке,теперь перевели их на 13ку,но пока там ремонт, будут на шестой пл. Звонил мой сын,им дали такую возможность,сказал,что всё нормально.Кормят терпимо,сегодня их везут на десятку в баню,так как там не где мыться. Продиктовал  чей-то номер телефона,сказал ,что им специально разрешили позвонить родителям,чтобы дать этот номер тел. для звонка. Только я не поняла,это нужно  позвонить сразу или это номер на всякий случай,если что-то нужно узнать. Ваш сын звонил? Они пока все в одном дивизионе,втечении недели их будут распределять. А ваш,что сказал?

Отредактировано Kamihonok (Сегодня 11:49:16)

Здравствуйте!Мой сын тоже служит на 6 площадке,пока 13 на ремонте.Напишите,пожалуйста,номер телефона,который дал Ваш сын.Моему сыну не дали его банковскую карту,после перевода с 10-й. Не знаю это только ему не дали или всем?Мы из Ноябрьска.

Отредактировано Marina089 (14.01.2014 19:00)

0

87

Kamihonok
нет не звонил еще с нового места я просила номер карты скинуть и тоже тишина.

0

88

Здравствуйте! У кого сын служит на 12 площадке? Что там сейчас происходит? Он не звонит уже 2 недели! Мы волнуемся.

0

89

ЯНАО написал(а):

Здравствуйте! У кого сын служит на 12 площадке? Что там сейчас происходит? Он не звонит уже 2 недели! Мы волнуемся.

ЯНАО написал(а):

наш сын служит на 12пл. нам не звонил 10 дней а сегодня позвонил говорит что был в изалятори с температурой но сегодня выписали и он говорит что сним были еще 2 парня с 12пл.

0

90

ЯНАО написал(а):

ждити звонка от вашего сына сами не звоните не куда. можити навредить ему своим звонком.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)