Добрый день, девочки. Все дело в том что дембель на носу, а он худеет и болеет. Подхватить двустороннюю пневмонию это что нужно сделать с иммунитетом?
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87313.09.2014 21:49
Смех сквозь слезы....
Поделиться87414.09.2014 18:06
Смех сквозь слезы....
Да ладно Вам девчонки. Не так уж все и страшно.
Конечно для наших ребят физическая нагрузка намного больше чем дома + режим, вот и теряют килограммы. Через полгода службы была у сына, ребята как ребята, ни кто в глаза не бросился, что "доходяга". Достаточно и вполне накаченных. Сын тоже говорит, что стал ходить в качалку. Видать к дембелю готовится.
Поделиться87514.09.2014 18:27
Привет всем ,я тоже говорю что дембель на носу а ребята как ..селедки.одни уши торчат.пища не колорийная есть хотят постоянно.иммунитета нет откуда взятся ему витаминов и тд не поступает,зато по тел, показывают что в армии шведский стол на выбор первое 2 варианта и на второе тоже.и еще фрукты.только не понятно где это все. Нам осталось 59 дней.
Поделиться87614.09.2014 19:45
Оба сына подтверждают тоже самое. первое на выбор из двух блюд, гарнир тоже. просто порции небольшие, и не вкусные. Я на работе в столовке обедаю и тоже через 2 часа снова жрать хочу. А дома могу только позавтракать плотно и до вечера, что тоже не совсем правильно.
Девочки, бросайте плакать, они не в санатории. И должны в конце концов как-то с трудностями уметь бороться. Сидят дома на всем готовом с мышкой компьютерной в руках всю ночь, потом спят до обеда и дольше. А тут хоть встряска мозгу и всему организму. Все у них в дальнейшем будет замечательно и армию будут вспоминать на всех своих посиделках. И отнюдь не с плохой стороны. Мои друзья служили по 2-3 года, и дедовщина была мама не горюй, но никто не говорит об армии плохо, хотя и железными душками от кроватей прилетало, а их мамы даже не знают о таком. Сейчас все таки навели в этом плане порядок. А что касается питания, армия не вечна. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!
P.S. Армейское меню можно брать за основу для тех ,кто хочет похудеть - отличная диета и все сбалансировано. Ожирение не грозит
Поделиться87714.09.2014 21:55
Мой так поправился вообще, с бронхитом правда в госпитале лежит. Третий раз уже за все время.
Поделиться87815.09.2014 11:12
P.S. Армейское меню можно брать за основу для тех ,кто хочет похудеть - отличная диета и все сбалансировано. Ожирение не грозит
с большим бы удовольствием пошла в армию, но только на пару месяцев для "коррекции" фигуры
А армию конечно нужно пройти (хоть и очень печально для нас мам (это наверное самый трудный период в нашей жизни)), но наши детки там взрослеют и становятся самостоятельными. Мой так ОЧЕНЬ изменился и в лучшую сторону, не знаю как будет потом - время покажет, а пока считаю денёчки до встречи с птенчиком (воробушком)
Поделиться87919.09.2014 18:08
Девочки, всем привет.
Что-то совсем на веточке тихо стало. Как дела у бойцов?
Призыв осень-зима, скоро ПРИКАЗ. А там и дембель не за горами.
Поделиться88020.09.2014 07:01
Добрый день всем!
Подхватить двустороннюю пневмонию это что нужно сделать с иммунитетом?
Лариса, как дела у сыночка? Поправился?