Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Как трудно мальчишкам, читаю у вас там уже холодно, дождь, слякоть, а они на войнушке, в палатках, в полях. Дай им бог здоровья, чтобы они не расклеились как погода. Врачи из госпиталя тоже на этой войне в полях.

0

862

Нам осталось служить 80 дней, сын потерял 10 кг веса, был 86 кг, стал 76 кг, это очень много, подскажите что делать, деньги у него есть, посылки высылаю, очень беспокоюсь, такая  потеря веса чревата последствиями, не знаю как быть

0

863

Добрый день, девочки!
Вчера ночью звонил сын, сказал что сегодня возвращаются с полей (ведать я его не правильно поняла в прошлый раз), оказывается у них "война" с 9 числа и всего 3 дня, а потом 2 недели всяких зачетов, проверок так что в течении двух недель сказал звонить не будет (будет занят).

По поводу потери веса у мальчишек очень конечно беспокоит, но это неизбежно - приём пищи по расписанию, еда ОДНО НАЗВАНИЕ + физическая нагрузка. Я у своего спрашиваю какой вес - не говорит, уходил в армию весил 65 кг при росте 178 см, сейчас даже подумать боюсь как он выглядит  :'(
Одно радует что осталось 70 денёчков!!!! Ну приедет домой откормлю, уже меню начала составлять  :D

0

864

Привет всем.. я тоже уже меню составила ,только кормить надо осторожно они отвыкли от нормольной пищи.мы привезли мантов домашних ребят побаловать...вечером с растройсвом желудка все на горшках сидели..:-) хотела как лучше..так что меню сытное но диетическое.у нас тоже рост 178 а весим 59 кг доп пиьание неположено суазали в норму входишь..

0

865

По моему с наших пацанов дистрофиков делают а не мужчин, мой тоже на 14 кг похудел. Не армия а школа выживания.

0

866

Добрый вечер всем!

Larisa26 написал(а):

По моему с наших пацанов дистрофиков делают а не мужчин, мой тоже на 14 кг похудел. Не армия а школа выживания.

Да, это точно, я видела как ребята, по-моему практически все очень худые.

0

867

Девочки, УРААААААА!!!!! Сегодня позвонила доктору, он сказал, что пневмония прошла, слава богу.

0

868

Larisa26 написал(а):

Девочки, УРААААААА!!!!! Сегодня позвонила доктору, он сказал, что пневмония прошла, слава богу.

Я очень рада за вас, но пусть не выписывают пока, пока полностью не поправится.

0

869

Прасковья_23 написал(а):

Добрый вечер всем!
Larisa26 написал(а):

Да, это точно, я видела как ребята, по-моему практически все очень худые.

Даже жутко представить,что стало с сыном,судя по вашим рассказам....Мой сын после первого полугодия службы в Знаменске похудел на 25 кг., а теперь даже боюсь подумать ,кто приедет домой вместо моего родного человечка ростом 196 см, а весом ....Хотя он говорит ,что "все хорошо мам,кормят нормально".И главное, что чувствую свою полную беспомощность,отчего совсем нехорошо...

0

870

Елина написал(а):

Даже жутко представить,что стало с сыном,судя по вашим рассказам....Мой сын после первого полугодия службы в Знаменске похудел на 25 кг., а теперь даже боюсь подумать ,кто приедет домой вместо моего родного человечка ростом 196 см, а весом ....Хотя он говорит ,что "все хорошо мам,кормят нормально".И главное, что чувствую свою полную беспомощность,отчего совсем нехорошо...

Девочки не наводите панику мой тоже мне говорил похудел на 12 кг я его в августе навестила нормальный мальчик я бы не сказала что там дистрофик и мальчишки мимо нас проходили не видела я совсем худых первые два месяца они все сбрасывают вес дома то ни кто по расписанию не кушал весь день перекусы и плотный ужин  а в армии все по расписанию организм войдет в норму и все будет не плохо даже начнут набирать  Всем удачи и скорейшего возвращения :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)