Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Прасковья_23 написал(а):

У меня эта мысль появилась, как только мы отправились в армию, ладно школу, мы и детский сад оплатили с лихвой, в 90-е годы...

Мне вот интересно, если б не покупали родители форму и ремни и т.д., там бы вообще воровство процветало. Ведь у кого то родители не могут себе позволить сыну новый бушлат купить или берцы. Вот они и воруют. Система вынуждает. Без бушлата же ходить не будешь, а кому-то родители купят. Вообще так все отвратительно...

0

832

Лиса Алиса написал(а):

Система вынуждает. Без бушлата же ходить не будешь, а кому-то родители купят. Вообще так все отвратительно...

Полностью согласна, система, стараюсь к этому относиться с иронией... Так как обычным умом эту систему не понять.

0

833

Прасковья_23 написал(а):

Так как обычным умом эту систему не понять.

Вот знаете, все как в школе, кто-то 10 лет не платил, деньги не сдавал и нормально им было. Так же и в армии получается, я думаю это дети тех же родителей воруют:))

0

834

Все возможно...

0

835

Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкусы:

Осень вашими глазами... Зверье мое....

Желающие принять участие могут разместить свои фотографии с комментариями в этих темах. Так что вооружаемся фотоаппаратами...... http://go3.imgsmail.ru/imgpreview? key=7eed682feb24690&mb=imgdb_preview_1732http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=3c017182d984ad54&mb=imgdb_preview_1828http://tvmega.ru/UserFiles/Image/609411.jpg И вперед!!!

0

836

Лиса Алиса написал(а):

я думаю это дети тех же родителей воруют:))

Одно не пойму, если узнают кто ворует, ведь от сослуживцев не поздоровится. Крыс не любят, и ому масса примеров. А потом те же родители плачутся, что её бедненького сыночка обижают???

0

837

Может знает кто когда 12 площадка едет в поля(леса)?Что-то сын не звонил на выходных.Может уже уехали?И вообще какая-то темная история с телефонами его и с симкой...Говорит,что телефоны его у кого-то в сейфе...А симку кому-то отдал на время...Теперь звонит с чужих симок и телефонов...(кроме этих выходных)...

0

838

здравствуйте дорогие мамочки и ждушечки )))вот все не решалась писать вам но решилась я давно уже читаю всю переписку но все же решилась с вами пообщаться. мой сын служит на 12 пл в начале службы было тоже все нормально ну он так говорил а теперь осталось 90 дней до дому у них на площадке неизвестно что творится говорит крыс очень много развелось .лучше было как раньше дедовщина чем сейчас с этим уставом пару раз пошее получили бы эти крысы и больше бы не воровали вот такие его слова.  у нашего вот тоже неделю 2 как телефон свиснули вместе с симкой я все звонила а они не берут потом сын позвонил мам говорит не переживай все пучком со мной все нормально но звонил с чужой симки говорит что у пацонов беру .а ведь уходил в армию 2 тел брал и не одного не осталось .я на ту симку смс отправляла писала что у тебя нет что ли матери которая ждет дома неужели у тебя нет совести хоть бы симку обратно подкинул .нет у тебя сердца а там на той стороне тишина а ведь смс была получена вот так вот мамочки что можно еще написать .вообще армия это ужас. носки ношеные даже воруют.мой сын говорит пусть носят на здоровье )) а так вот общаемся очень редко в неделю раз звонит и все домой хочется в баню.поесть мясо и спать ))

0

839

Здравствуйте, девочки!!!!
Вчера звонил сын, то же с чужого номера (сказал что свой заряжать не хочет, но что то не так мне кажется - это просто уже не впервой (видать то же у него телефон ушёл гулять...). Посылку получил только одну последнюю, а первую так ему и не вручили  :dontknow: , сказали что была только одна (посмотреть на сайте почты не могу, номера не знаю, посылку отправляла ему бабушка - а спрашивать её не хочу, сильно расстроится)
Голос был совсем не весёлый, но как обычно утверждает что ВСЁ ОК!!! Сказал что "война" у них начинается 9 сентября и продлится целых две недели, после войны сразу какие то проверки по строевой и что-то там ещё - я в этом не разбираюсь, но поняла самое главное, что достанется им с полна  :'(  :'(  :'(
Так что мамочки держитесь - 2 недели звонков не будет  :'(

Муж у меня ну уж очень возмущается по поводу обеспечения солдат формой, говорит что когда он служил (1991-1993 трудные были времена), но даже тогда им выдавали в замен изношенной и порванной НОВУЮ форму!!!!!

0

840

Может какому командиру позвонить? :'( А вдруг сыну навредит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)