МАМА73 написал(а):Наталья Вороб написал(а):
Здраствуйте!Кто о чем а я о посылках...С 7-го августа лежит посылка на почте в Пашино ,наверно...Никак сын не получит ее.Уже 3 раза я звонила на почту,а они говорят ,что из части не приезжают за почтой...Служим на 12 площадке.Не знаю кому и звонить,кому чего говорить....Хотелось побаловать ребят,а не тут то было....Может кто сталкивался с этой проблемой?Что делать?Может кто в этот период тоже посылал посылки?И получали ли их сыновья?
Здравствуйте девочки!!!!
По поводу посылок, почту на 12 площадке получали во вторник или среду (сын в среду ночью прислал смс что получил посылку, лежала на почте с конца июля). Написал что у них опять "война" с 9 сентября будет, так что наши мальчики опять в леса...................
Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО
Здравствуйте!Может и был кто в отпуске,но когда я числа 1-го позвонила командиру по воспитательной части он сказал что посылки недели две тому назад забирались(что на почте категорически отрицают) ,извинился передо мною сказав ,что это его вина и что сегодня же отправит транспорт ....Правда слово свое сдержал и через день я увидела вручение посылки на сайте.А так вообще-то сказал ,нечего баловать сынов звонками и посылками...Т.к. они из них делают мужчин а мы расслабляем их....Лишь бы их наковальня мужских характеров не заканчивалась госпиталями,двухсторонними пневмониями и прочим...