Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ирина Евгеньевна написал(а):

Варвара, а ваш не жалуется на воровство? у нас что-то на 13 всё воруют, даже носки и те воруют, не говоря о всем остальном. Сейчас за берцы боимся, у него они еще новые, только три месяца служит, а у старичков уже стоптанные. А главное ничего с этим не поделаешь.

Здравствуйте. По началу службы было деньги проподали.в столовой варюшки страшные,и т.д.сейчас вроде тихо. Осенью будет очень большое поступление новеньких так что все начнется по новой пропажи.

0

822

А насчет берц я так думаю боятся не чего,мой на втором этаже  ,а ваш на каком?

0

823

Мой на четвертом кажется, или третьем, на верхнем самом!  и у них страшно воруют просто.

0

824

Елина написал(а):

Здраствуйте!Кто о чем а я о посылках...С 7-го августа лежит посылка на почте в Пашино ,наверно...Никак сын не получит ее.Уже 3 раза я звонила на почту,а они говорят ,что из части не приезжают за почтой...Служим на 12 площадке.Не знаю кому и звонить,кому чего говорить....Хотелось побаловать ребят,а не тут то было....Может кто сталкивался с этой проблемой?Что делать?Может кто в этот период тоже посылал посылки?И получали ли их сыновья?

Здравствуйте девочки!!!!
По поводу посылок, почту на 12 площадке получали во вторник или среду (сын в среду ночью прислал смс что получил посылку, лежала на почте с конца июля). Написал что у них опять "война" с 9 сентября будет, так что наши мальчики опять в леса...................

0

825

Наталья Вороб написал(а):

Елина написал(а):
Здраствуйте!Кто о чем а я о посылках...С 7-го августа лежит посылка на почте в Пашино ,наверно...Никак сын не получит ее.Уже 3 раза я звонила на почту,а они говорят ,что из части не приезжают за почтой...Служим на 12 площадке.Не знаю кому и звонить,кому чего говорить....Хотелось побаловать ребят,а не тут то было....Может кто сталкивался с этой проблемой?Что делать?Может кто в этот период тоже посылал посылки?И получали ли их сыновья?
Здравствуйте девочки!!!!
По поводу посылок, почту на 12 площадке получали во вторник или среду (сын в среду ночью прислал смс что получил посылку, лежала на почте с конца июля). Написал что у них опять "война" с 9 сентября будет, так что наши мальчики опять в леса...................

Похоже мне чуток повезло, пролежала посылка с 21 августа и только 3 сентября была выдана адресату. Может почтальон из части в лтпуске был раз у всех долго пролежали?

0

826

МАМА73 написал(а):

Наталья Вороб написал(а):
Здравствуйте девочки!!!!

Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО

Здравствуйте!Может и был кто в отпуске,но когда я числа 1-го позвонила командиру по воспитательной части он сказал что посылки недели две тому назад забирались(что на почте категорически отрицают) ,извинился передо мною сказав ,что это его вина и что сегодня же отправит транспорт ....Правда слово свое сдержал и через день я увидела вручение посылки на сайте.А так вообще-то сказал ,нечего баловать сынов звонками и посылками...Т.к. они из них делают мужчин а мы расслабляем их....Лишь бы их наковальня мужских характеров не заканчивалась госпиталями,двухсторонними пневмониями и прочим...

0

827

Елина написал(а):

Елина написал(а):
.А так вообще-то сказал ,нечего баловать сынов звонками и посылками...Т.к. они из них делают мужчин а мы расслабляем их....Лишь бы их наковальня мужских характеров не заканчивалась госпиталями,двухсторонними пневмониями и прочим...

Да, ведать зыбыли наши офицеры когда сами служили в армии и им было по 18-20 лет, и как ОНИ сами ждали писем и посылок с дома  :'(

0

828

Елина написал(а):

А так вообще-то сказал ,нечего баловать сынов звонками и посылками...Т.к. они из них делают мужчин а мы расслабляем их....Лишь бы их наковальня мужских характеров не заканчивалась госпиталями,двухсторонними пневмониями и прочим...

Хорош видок у мужчин в драной форме. Ну и заменяли бы изношенную на новую сами. А то мы значит балуем... Я почти неделю бегала уставную форму сыну искала, что бы отправить взамен предыдущей.

0

829

МАМА73 написал(а):

Я почти неделю бегала уставную форму сыну искала, что бы отправить взамен предыдущей.

Что школа на плечах родителей держится, что армия...

0

830

Добрый вечер всем!

Лиса Алиса написал(а):

Что школа на плечах родителей держится, что армия...

У меня эта мысль появилась, как только мы отправились в армию, ладно школу, мы и детский сад оплатили с лихвой, в 90-е годы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)