Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Привет всем..что за напасть два дня как из госпиталя и опять заболел ,насморк сухой кашель..завтра поеду буду лечить..

0

812

Здраствуйте!Кто о чем а я о посылках...С 7-го августа лежит посылка на почте в Пашино ,наверно...Никак сын не получит ее.Уже 3 раза я звонила на почту,а они говорят ,что из части не приезжают за почтой...Служим на 12 площадке.Не знаю кому и звонить,кому чего говорить....Хотелось побаловать ребят,а не тут то было....Может кто сталкивался с этой проблемой?Что делать?Может кто в этот период тоже посылал посылки?И получали ли их сыновья?

0

813

Привет всем..сегодня была на 13 ..осень медленно но уверенно  наступает..  в городе этого не видно .а наши ребята в лесу.красиво .очень. правда утром говорят из казармы на зарядку  не хочется,туман холодно.в казарме говоря нормально не мерзнут по ночам.так что все хорошо..

0

814

Варвара, а ваш не жалуется на воровство? у нас что-то на 13 всё воруют, даже носки и те воруют, не говоря о всем остальном. Сейчас за берцы боимся, у него они еще новые, только три месяца служит, а у старичков уже стоптанные. А главное ничего с этим не поделаешь.

0

815

Елина написал(а):

Здраствуйте!Кто о чем а я о посылках...С 7-го августа лежит посылка на почте в Пашино ,наверно...Никак сын не получит ее.Уже 3 раза я звонила на почту,а они говорят ,что из части не приезжают за почтой...Служим на 12 площадке.Не знаю кому и звонить,кому чего говорить....Хотелось побаловать ребят,а не тут то было....Может кто сталкивался с этой проблемой?Что делать?Может кто в этот период тоже посылал посылки?И получали ли их сыновья?

Здравствуйте! Жених сейчас тоже на 12 служит, связи почти нет уже недели 3. Но когда звонил на пару минут, сказал, что почту не забирают, т.к. времени нет. Они к выезду технику готовят, поэтому все офицеры заняты, на просьбы солдат о телефонах/посылках не реагируют((( в общем, учения, насколько я поняла, будут до 20-х чисел сентября, после 20-го, наверное, и заберут почту

0

816

Добрый вечер всем!

Ирина Евгеньевна написал(а):

у нас что-то на 13 всё воруют, даже носки и те воруют, не говоря о всем остальном

, да воруют, а правильно сказать "пи-пи" везде в каждой части. Главный бич нашей армии! Берцы берегите!

0

817

А еще какая-то зараза завилась! царапинки превращаются в раны, которые выбаливают и гниют! Это скорее всего в воде какая-то зараза, но выглядит ужасно...

0

818

А еще какая-то зараза завилась! царапинки превращаются в раны, которые выбаливают и гниют! Это скорее всего в воде какая-то зараза, но выглядит ужасно...

там очень сыро,условия оставляют желать лучшего, мазь отправьте сыну, я покупала с цинком, что бы высушивала и заживляла, сын как раз в госпиталь попал, там просто зеленкой мазали и все прошло...может попробовать зеленку в виде карандаша,лучше конечно что бы врач посоветовал, я пишу, что я делала.

0

819

Подпись автора

Жду, люблю, верю

Здравствуйте !От мокнущих болячек можно порошок стрептоцида и послать лейкопластырь разовый с зелененьким бинтиком внутри(в аптеке есть такие) в неограниченном количестве.

0

820

Спасибо большое за советы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)