Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Лиса Алиса написал(а):

Здравствуйте мама Д! Мой сын тоже служит на 6-й. Собираемся в ноябре его навестить на день рождения. Расскажите пожалуйста, где находится эта площадка, как ее найти? Мы были на 10-й в июле (сын был в учебке), а теперь его распределили  на 6-ю.

Здравствуйте! Если едете на своей машине, то, въехав в Пашино, на первом перекрестке повернуть направо (улица Солидарности). Дальше никуда не сворачивать. Ехать по лесу. Первый КПП справа - 6 площадка.

http://sd.uploads.ru/t/0UDN5.png

0

802

Мама_Д написал(а):

Здравствуйте! Если едете на своей машине, то, въехав в Пашино, на первом перекрестке повернуть направо (улица Солидарности). Дальше никуда не сворачивать. Ехать по лесу. Первый КПП справа - 6 площадка.

да да если вы ездили на 10 то поворачивали на этом перекрестке на лево а на другие площадки на право на этом перекрестке с права еще есть рыночек

0

803

Прасковья_23 написал(а):

[/b]Larisa26[b] желаю вашему сыночку

Спасибо большое!!!!! Малинка бы пригодилась ему. Сегодня все глаза выплакала, молюсь о здоровье. Я понимаю одностороннее воспаление легких ( у меньшей дочери было) а это двухсторонняя пневмония. Даст бог там хорошие врачи. А поехать, мы  на границе с Кабардино-Балкарией 4500 км.

0

804

Larisa26 написал(а):

Добрый день всем. Сынуля позвонил сам с госпиталя, пневмония. Отправляешь в армию здоровых детей, это как можно получить пневмонию? Короче слов нет.

Ради Бога не волнуйтесь. Мы местные и наш тоже схватил пневмонию. Лечили нас в военном госпитале на Воинской в Новосибирске. Это лучший госпиталь за Уралом. Надеемся, что Ваш тоже туда попадёт.

0

805

Larisa26 написал(а):

Добрый день всем. Сынуля позвонил сам с госпиталя, пневмония. Отправляешь в армию здоровых детей, это как можно получить пневмонию? Короче слов нет.

Лариса, скорейшего выздоровления вашему сыночку.

0

806

Larisa26 написал(а):

Сынуля позвонил сам с госпиталя, пневмония. Отправляешь в армию здоровых детей, это как можно получить пневмонию? .

Добрый день! Лариса не волнуйтесь пожалуйста, не рвите себе душу. Очень много ребят через это проходят, всех вылечивают. Резкое изменение климата, то в снегу в окопах, то под дождем - работа у них такая. Побольше позитива при общении с сыночком, в посылочку витамины положите(моему разрешили, только обязательно запакованные). Мне сын сказал, что отделение пульмонологии самое лучшее. Удачи Вам и здоровья сыночку!

0

807

Спасибо большое, девочки!!! И Мама Д и Мама Надежда!!!

0

808

Добрый вечер, спасибо девочки. Сегодня поговорила с лечащим врачом.Немного успокоил, говорил радушно. Даст бог все будет хорошо. Но он находится в Пашино в госпитале. Как там?

0

809

Larisa26 написал(а):

Но он находится в Пашино в госпитале. Как там?

А я знаю только госпиталь в Гвардейском, наш всегда там лежал, нормально, особенно в терапии.

0

810

Речь идет об одном и том же заведении (Пашино-Гвардейский). Все хорошо, ребят на ноги ставят, а особо тяжелые случаи переправляют в Новосибирск. Персонал строгий, но отзывчивый, когда ездила к сыну, два дня провела именно в госпитале.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)