Вот только приехала в Челябинск ездила к сыну на 12 пл На территорию не пустили отпустили только сына на парковку возле части забрали все документы чтобы мы не выехали за территорию площадки Пришлось разбить лагерь прямо на земле в общем встреча прошла нормально покормили сына шашлыком Купили ему берцы я была поражена в каких он к нам вышел носок так проси есть что ноги было видно Еще в воскресенье на второй день когда мы к нему приехали его даже за территорию кпп не хотели выпускать сказали общайтесь на кпп вы с ним вчера хорошо пообщались
Навещали сына на шестой площадке. Нас проводили в казарму (достаточно уютную и отремонтированную по сравнению с десяткой). Был спортивный час, и солдаты на территории группами занимались кто бегом, кто в футбол играл, кто просто зарядкой. Мой был в качалке. Общались в комнатке, в которой и цветы, и рыбки, и камин, и две гитары, и и чайник с чашками.
Сидели сколько хотели. Мы всего два с половиной месяца служим, потому наверное берцы приличные, начищенные. Одежда и подворотничок чистые. Сын говорит, что регулярно стирает форму. В августе мой солдат был на десятке в учебке. Там казарма похуже. Набел отваливается. Все старое, советское. Но прибрано, вымыто. Котенок бегает))) Внизу ребята пели песни в строю, посетители бросились к окнам смотреть. Курить тоже строем водят. Отношения уставные. Все время хотят кушать. Кормят на десятке не сытно и однообразно, на шестерке лучше. Так говорит мой сын, но я читала сообщение одной мамы о мясе, которое вымачивают в белизне. Я всегда привожу угощение и для других солдат, его относят в столовую и раздают.