Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

warwara написал(а):

Привет всем. Нашим осталось один день послабления,с 9 числа рота подъем прозвучит на час раньше. Сегодня их возили в баню.привезли в часть ,пошли в столовую,а их забыли включить в списки:-) .но голодными не оставили чем то накормили .сын пытался найти позитив в армии и вообще смысл в происходящем.не нашел..я пыталась ему найти позитив ,но он быстро переводил в неготив.подбодряла как могла.девочки помогите найти позитив.

позитив может быть в том, что мужчиной стать можно через испытания... нужно это и всё! как женщиной стать через роды. Каждому - свое испытание)) Не зря по жизни мужики в своей компании вспоминают армию, а женщины - роддом))

0

72

Светлана Z70 написал(а):

Что такое "чипок"?

Магазин)))

0

73

Татьяна_777 написал(а):

Здравствуйте! Не сразу нашла эту страничку, даже паниковать начала, куда все делись))) Я собираюсь на присягу 19 января, ужасно переживаю, дорога дальняя, а сын сейчас в госпитале. Еду с Бузулука, Оренбургской области, если кому-то, нужно что-то передать обращайтесь. Подскажите в какое время нужно быть на КПП и что можно принести с собой?.

Здравствуйте, я ездила на присягу, которая была 15 декабря. Приехала 14 декабря днем, добралась до Пашино очень быстро, СПАСИБО девочкам, очень подробно описали маршрут. Подошла на КПП и меня пропустили к сыну, с ним в учебном классе я побыла часа 4 до 18-00. С собой привезла ему конфет, шоколад и домашнюю еду. Конфетами и шоколадками сразу поделился с мальчишками))). Продукты разрешают только в заводской упаковке естественно никакой колбасы, котлет и т.д. Присяга была в 10-00, потом отпускают в увольнительную в пределах поселка до 17-00, можно сходить в кафе, магазины, купить средства личной гигиены, канцелярию. Все что принесут с собой в часть после увольнительной как правило у них забирают, поэтому по приходу делятся со всеми между собой)))

+1

74

Армия...  Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....

Армия сына -  сближает или отдаляет супругов???

Семья сына и армия ....

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

Девушка сына... и армия.

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

0

75

Nelene2009 написал(а):

Здравствуйте, я ездила на присягу, которая была 15 декабря. Приехала 14 декабря днем, добралась до Пашино очень быстро, СПАСИБО девочкам, очень подробно описали маршрут. Подошла на КПП и меня пропустили к сыну, с ним в учебном классе я побыла часа 4 до 18-00. С собой привезла ему конфет, шоколад и домашнюю еду. Конфетами и шоколадками сразу поделился с мальчишками))). Продукты разрешают только в заводской упаковке естественно никакой колбасы, котлет и т.д. Присяга была в 10-00, потом отпускают в увольнительную в пределах поселка до 17-00, можно сходить в кафе, магазины, купить средства личной гигиены, канцелярию. Все что принесут с собой в часть после увольнительной как правило у них забирают, поэтому по приходу делятся со всеми между собой)))

Здравствуйте! Очень рада, что у вас все удачно сложилось и вы повидались с сыночком!!! Действительно на этом сайте, собрались сопереживающие люди, дающие много полезной информации. За это ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю всем нашим солдатикам здоровья и бодрости духа, а ждущим - ждите, любите, молитесь и во всем поддерживайте.

0

76

Лорик
у меня сынок попал на 13ю площадку , сегодня присяга была, скажите пожалуйста как там обстановка, как служилось Вашему сыночку , рада буду любой информации

0

77

Привет! Как я поняла со слов сына на 13 площадке много ребят с севера. Я так понимаю ваш поселок тоже северный или я ошибаюсь.

0

78

Прасковья_23 написал(а):

Привет! Как я поняла со слов сына на 13 площадке много ребят с севера. Я так понимаю ваш поселок тоже северный или я ошибаюсь.

у нас центр Сибири, я думаю условия от северных все таки отличаются...........

0

79

Прасковья_23
да мы с ЯНАО возле Ноябрьска поселок . сынок звонил сказал что их пока на 6ю везут 13 на ремонте вроде бы . не знаете как там на 6й?

0

80

Marg0rita написал(а):

Лорик
у меня сынок попал на 13ю площадку , сегодня присяга была, скажите пожалуйста как там обстановка, как служилось Вашему сыночку , рада буду любой информации

сложно сказать...........конечно далеко и условия.........сами понимаете не курорт, сердце мое обливалось слезами всю службу, но сын меня все время успокаивал.......все хорошо,все норм.........его любимые фразы, мне офицеры говорили, а что вы хотели,это армия............может и хотим мы для своих сыновей всего хорошего,только ни кому они не нужны,кроме нас самих

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)