Здраствуйте дорогие ждушечки(по другому нас не назовешь)!!!Про посылки...Послала первую посылку небольшую на пробу.Сын на 12 площадке получил через 20 дней.Получил вообще целенькую.Теперь послала 28 июля еще одну побольше.7 августа она была на почте в Пашино.Сегодня 17 еще не вручена.Позвонила на почту вчера, сказали что с части еще не приезжали ...На счет первой посылки и денежного перевода тоже звонила неоднократно.Я сама долго работала на почте.Пообщалась с тамошними работниками и тогда сыну еле вручили перевод.Правда с выговором ему.Хотя перевод месяц пролежал на почте и никуда они на учения не ездили...Теперь жду вручения и судьбы второй посылки...Вот так-то...
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77217.08.2014 17:28
Еще в воскресенье на второй день когда мы к нему приехали его даже за территорию кпп не хотели выпускать сказали общайтесь на кпп вы с ним вчера хорошо пообщались
Ездила на майские праздники к сыну на 13 площадку 3 дня. Без всяких проблем отдавали и сына и крестника. Общались с ними за КПП в беседке.Утром приезжала, выводили, забирала в обмен на паспорт, к 19:00 возвращала. Одна мамочка 4 дня ездила,они сидели на территории части. И тоже без проблем.
Поделиться77317.08.2014 17:57
Ездила на майские праздники к сыну на 13 площадку 3 дня. Без всяких проблем отдавали и сына и крестника. Общались с ними за КПП в беседке.Утром приезжала, выводили, забирала в обмен на паспорт, к 19:00 возвращала. Одна мамочка 4 дня ездила,они сидели на территории части. И тоже без проблем.
На 13 все проще кпп к нам не относится .кпп 6 площадки.а так как мы там квартиранты и комнаты для свиданий нет у нас вот так,кстати теперь отпускают до 15"00. Дежурный ходит и ищет по " кустам".
Поделиться77417.08.2014 20:32
warwara
Ну хоть в этом нам повезло.
Поделиться77518.08.2014 10:38
Оо, ну что к чему, почему до 15 только отпускают? С чем это связано? Может это временно так. А вот с 10 у двух мальчиков нашли насвай (наркотики такие), очень сильно их наказали и всю роты, а пацанов отправили с плохими отзывами на другую площадку. Зачем же они вообще так сами себя подставили, не понятно мне. Просто мой был в той роте и им целую неделю телефоны не давали из-за этого и хотели свидания запретить
Поделиться77618.08.2014 13:42
Здравствуйте Ирина Евгеньевна! Ваш находится на 10 еще?
Поделиться77718.08.2014 17:04
Доброе время суток всем !! Вот только приехала в Челябинск ездила к сыну на 12 пл
Надежда, спасибо что отписались!! Как я вам завидую (по хорошему конечно ) сыночка повидали, я вот своего послушала ребетёнка и не поехала, а зря, теперь сижу и сопли на рукова матаю .
Про форму мой ни чего не говорит, надеетя наверное что дотянет до дембеля , как всегда у него всё хорошо (только верится с трудом мне).
Последние посылки тоже приходят целыми, ну только уж слишком долго лежат на почте.
Поделиться77818.08.2014 17:36
Здравствуйте Ирина Евгеньевна! Ваш находится на 10 еще?
До конца этой недели еще на 10 будет!
Поделиться77918.08.2014 17:45
До конца этой недели еще на 10 будет!
А потом на 13 вернется? Извините за любопытство, но похоже вы к нам на площадку попали до 10, вот я и интересуюсь.
Поделиться78018.08.2014 17:56
Надежда, спасибо что отписались!! Как я вам завидую (по хорошему конечно ) сыночка повидали, я вот своего послушала ребетёнка и не поехала, а зря, теперь сижу и сопли на рукова матаю .
Про форму мой ни чего не говорит, надеетя наверное что дотянет до дембеля , как всегда у него всё хорошо (только верится с трудом мне).Последние посылки тоже приходят целыми, ну только уж слишком долго лежат на почте.
Здравствуйте мой тоже про форму молчал пока сама не увидела его берцы он еще не хотел что бы я на новые тратилась говорит осталось не много до хожу