Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

elena6868
Попробуйте через коммутатор 83832055658  попросить что бы соединили с частью.

0

762

Большое спасибо Елена69 .Попробуем дозвониться .Всем хорошей службы и домой

0

763

МАМА73
Здравствуйте! Как у ваших сыночек дела? Что-то совсем никто ничего не пишет :dontknow:

0

764

Прасковья_23 написал(а):

МАМА73Здравствуйте! Как у ваших сыночек дела? Что-то совсем никто ничего не пишет

Говорят, все хорошо. Вот форму новую старшему отправила, совсем говорит, старая износилась. Младший сказал сам себе купит, у него ден.довольствие больше. А в целом Служба идет, приближая дембель. Заглядываю на веточку частенько, но и правда здесь совсем тихо. И новеньких чего-то почти нет никого.
Кстати, первый раз сын получил не потрашенную посылку. Я её в этот раз обшила материей. Так что бери те на заметку.

+1

765

МАМА73 написал(а):

Кстати, первый раз сын получил не потрашенную посылку. Я её в этот раз обшила материей. Так что бери те на заметку.

Спасибо за совет! Но мы из Новосибирска, сами посылки возим, а вот другим совет не помешает.

0

766

Ну вот приходится и формой новой обзаводиться.

0

767

Тогда вам попроще. А другим может пригодиться. Мне это на почте сами работники посоветовали. Разворовывают в основном в багажных вагонах, у них и скотч почты России есть, а здесь прошивают и пломбы с номером, как в стародавние времена.

0

768

А письма пишете друг другу?

0

769

Привет всем .на 13 в понедельник концерт будет приглашают мам..только не предстовляю где это будет..еще с 3 этажа 2 ребят увезли с пищевым отравлением..

0

770

Доброе время суток всем !! Вот только приехала в Челябинск ездила к сыну на 12 пл  На территорию не пустили  отпустили только сына на парковку возле части забрали все документы чтобы мы не выехали за территорию площадки  Пришлось разбить лагерь прямо на земле в общем встреча прошла нормально покормили сына шашлыком  Купили ему берцы я была поражена в каких он к нам вышел носок так проси есть что ноги было видно   Еще в воскресенье на второй день когда мы к нему приехали его даже за территорию кпп не хотели выпускать сказали общайтесь на кпп вы с ним вчера хорошо пообщались  Я  стала объяснять что приехали из далека нас по мурыжили но выпустили забрав все документы  Да еще мы привезли посылку одному мальчику из Челябинска  его даже до кпп не пустили чтобы он посылку забрал пришлось сыну самому все тащить Вот такая получилась поездка одно радует осталось немного как сказал мой племянник к нему мы тоже заехали он служит в Омске в ВДВ  2 месяца я отслужил осталось все го ни чего :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)