Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

доброе время суток сегодня звонил сын попросил стельки может кто посоветует какие стельки купить ни когда не покупала даже не представляю очень буду благодарна  мне конечно стыдно с такими вопросами  но может кто поможет разобраться

0

742

мама надежда написал(а):

доброе время суток сегодня звонил сын попросил стельки может кто посоветует какие стельки купить ни когда не покупала даже не представляю очень буду благодарна  мне конечно стыдно с такими вопросами  но может кто поможет разобраться

Берите межсезонные, можно с мембраной, можно с угольной прослойкой, почитайте в описании.

0

743

мама надежда написал(а):

стельки нужны хорошо впитывающие и лучше в магазине, где продают товары для военных, и не одну пару, быстро изнашиваются

warwara написал(а):

Но все равно должны сначала подготовить здание к заселению ребят ,а не наоборот .такие вещи как отопление ,свет питание.об,язательные при заселение.конечно если думать что главное крыша над головой ,я так не думаю .возможно кто то думает что я не права. Но я за своего ребенка...долеко пойду.

мы зиму на 13 площадки прожили без отопления,воды и свет отключали периодически, ребята грелись в палатках на улице, топили печки и  воду талую использовали.......

0

744

всем здравствуйте спасибо что не оставили без внимания

0

745

Лорик написал(а):

лучше в магазине, где продают товары для военных

Не факт, у меня ребенок ни их стельки, ни их носки не признал. Сказал что бы там больше не брала. Носки ему всегда старалась брать с высоким верхом, ну и что бы к хлопку немного синтетики было добавлено, не так быстро стираются.

0

746

Привет всем я стельки покупала в обувном магазине впитывающие,ребенок сначала войлочные ,а потом эти.

0

747

МАМА73 написал(а):

Не факт, у меня ребенок ни их стельки, ни их носки не признал. Сказал что бы там больше не брала. Носки ему всегда старалась брать с высоким верхом, ну и что бы к хлопку немного синтетики было добавлено, не так быстро стираются.

а моему ребенку понравились)))))

0

748

Лорик написал(а):

а моему ребенку понравились)))))

как говорится га вкус и цвет товарища нет 8-)

0

749

Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой

0

750

Сидишь ТЫ МАМА на диване
В руках твоих фотоальбом
ТЫ смотришь Милыми глазами
На фото СЫНА Своего
Смотришь на фото - ВСПОМИНАЕШЬ
Как вырастила Ты ЕГО
Как ОН когда то был РЕБЕНКОМ
Но Это ВСЕ уже Прошло
Теперь Твой СЫН вдали от Дома
Несет ОН Службу ДЕНЬ и НОЧЬ
А что ТАМ с НИМ , ведь ТЫ Не Знаешь
Но СЕРДЦЕ Чувствует Твое
Что ОН Вернется, только ЖДИ
Пройдут и Месяцы и Недели
И ТЫ Увидишь
КАК Подойдет Твой СЫН к Двери.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)