доброе время суток сегодня звонил сын попросил стельки может кто посоветует какие стельки купить ни когда не покупала даже не представляю очень буду благодарна мне конечно стыдно с такими вопросами но может кто поможет разобраться
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74227.07.2014 21:19
доброе время суток сегодня звонил сын попросил стельки может кто посоветует какие стельки купить ни когда не покупала даже не представляю очень буду благодарна мне конечно стыдно с такими вопросами но может кто поможет разобраться
Берите межсезонные, можно с мембраной, можно с угольной прослойкой, почитайте в описании.
Поделиться74328.07.2014 14:03
стельки нужны хорошо впитывающие и лучше в магазине, где продают товары для военных, и не одну пару, быстро изнашиваются
Но все равно должны сначала подготовить здание к заселению ребят ,а не наоборот .такие вещи как отопление ,свет питание.об,язательные при заселение.конечно если думать что главное крыша над головой ,я так не думаю .возможно кто то думает что я не права. Но я за своего ребенка...долеко пойду.
мы зиму на 13 площадки прожили без отопления,воды и свет отключали периодически, ребята грелись в палатках на улице, топили печки и воду талую использовали.......
Поделиться74428.07.2014 16:12
всем здравствуйте спасибо что не оставили без внимания
Поделиться74528.07.2014 18:01
лучше в магазине, где продают товары для военных
Не факт, у меня ребенок ни их стельки, ни их носки не признал. Сказал что бы там больше не брала. Носки ему всегда старалась брать с высоким верхом, ну и что бы к хлопку немного синтетики было добавлено, не так быстро стираются.
Поделиться74629.07.2014 12:21
Привет всем я стельки покупала в обувном магазине впитывающие,ребенок сначала войлочные ,а потом эти.
Поделиться74731.07.2014 14:32
Не факт, у меня ребенок ни их стельки, ни их носки не признал. Сказал что бы там больше не брала. Носки ему всегда старалась брать с высоким верхом, ну и что бы к хлопку немного синтетики было добавлено, не так быстро стираются.
а моему ребенку понравились)))))
Поделиться74831.07.2014 19:27
а моему ребенку понравились)))))
как говорится га вкус и цвет товарища нет
Поделиться74901.08.2014 19:06
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо