Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мама73, а ваш куда попал после  12 площадки?

0

732

Прасковья_23 написал(а):

Мама73, а ваш куда попал после  12 площадки?

Он там и служит, только в другой казарме. А на 12ю его распределили после ШМБ с 10ки.

0

733

Прасковья_23 написал(а):

13 площадку уже давно строят, говорят там будет все по-современному, жить будут в кубриках, а не в  казармах. Но когда это будет, наши туда уже не попадут.

Я тоже слышала, что ремонты там начались ещё до нашего призыва.
Сейчас тоже самое на 12 планируется, воде бы хотели начать со столовой. Но сын говорит, что это они вряд ли застанут.

0

734

Нам говорили что 13 откроют в августе и ребят переведут, но у нас как всегда перенесли на 15 год. Конечно ерунда и мелочи и все это временно. Но все равно должны сначала подготовить здание к заселению ребят ,а не наоборот .такие вещи как отопление ,свет питание.об,язательные при заселение.конечно если думать что главное крыша над головой ,я так не думаю .возможно кто то думает что я не права. Но я за своего ребенка...долеко пойду.

0

735

warwara написал(а):

Но я за своего ребенка...долеко пойду.

Это понятно. Просто борьба с системой занятие очень долгое, уже и год пролетит, а результата можно не увидеть. Народное образование, медицина, ну и получается военное ведомство, всё это системы и требуют очень долгой борьбы, что бы что-то доказать и тем более изменить. С образованием пришлось столкнуться ещё в начале обучения, все нервы выматали, пока получился необходимый результат. Ну и вам конечно легче, вы живете там же , где служит сын, а за 2000км и более не очень-то наездишься.

0

736

МАМА73 написал(а):

Ну и вам конечно легче, вы живете там же , где служит сын, а за 2000км и более не очень-то наездишься.

согласна с вами, сильно не поездишь, да еще у вас двое служат - это в какую сторону надо ехать сначала :canthearyou: .

0

737

У нас другая проблема ребенок с насморком  и ангиной  играет в войнушку. .еще и ногу стер. В сан части говорят тем ,нет значит здоров.зато каждый вечер на процедуры с ногой ходит,но от строевой не освобождают.только у нас может быть такой породокс .

0

738

warwara написал(а):

каждый вечер на процедуры с ногой ходит

У старшего такая же была проблема. В санчасть, говорит, пришел, там чем-то розовым промыли(видимо марганцем) и сказали ходить каждый день. он не стал, а каким-то мылом, назвал армейским, стал это место мылить активно, особенно на ночь и перед сном, давать подсохнуть и за не делю все прошло. Вообщем выкручивается кто-как может. В полях наверное так вряд ли сделать.

0

739

warwara
А как вас зовут, а то мне не привычно без имени обращаться.

0

740

МАМА73 написал(а):

warwara
А как вас зовут, а то мне не привычно без имени обращаться.

Валентина .да в полях ого чего нет воможности сделать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)