чтобы никому пин-коды от своих карт не давали, никому нельзя верить.
Все равно кому-то из офицеров придется сказать, т.к. банкоматов на площадках нет, и ребята просят снимать командиров.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
чтобы никому пин-коды от своих карт не давали, никому нельзя верить.
Все равно кому-то из офицеров придется сказать, т.к. банкоматов на площадках нет, и ребята просят снимать командиров.
[b][МАМА73/b], здравствуйте! Вот это да, у вас сразу 2 сыночка служат. Виват вам, виват!
Вот это да, у вас сразу 2 сыночка служат.
Есть свои плюсы и минусы. С одной стороны сразу за раз отслужат, а с другой морально тяжеловато, дома сразу пусто стало.
дома сразу пусто стало.
У нас один сыночек и дома пусто стало. До сих пор привыкнуть не могу.
Наталья Вороб написал(а):
от увиденного пришла в шок .а альше началась котовасия мне и начальник части и штаба кто только не заонил.с кем я только не встречалась я повесилилась на славу.крови я попила много у них:-)
Подпись автора
Спасибо, Вам Варвара!!!!
Вы не представляете как я сегодня смеялась!!!! Это конечно не совсем по теме, но так хочется поделиться. Я сегодня на работе в тихоря открыла интернет и стала читать нашу страничку, до шла до вашей цитаты и не ожидая сама от себя такого, прочитав что вы написали выше с писком ВАРВАРА МОЛОДЕЦ стала прыгать на стуле (а я же делаю отчет!!!). Девочки нас в кабинете шесть человек, вы можете себе представить 5 пар недоумевавшишь глаз которые на меня смотрели.... Пришлось раскрыть тайну, что я лазила в интернете - а то 03 бы вызвали!!!
.а альше началась котовасия мне и начальник части и штаба кто только не заонил.с кем я только не встречалась я повесилилась на славу.крови я попила много у них:-)
Все это правильно и замечательно, а ситуация-то хоть изменилась? Или как промывали белизной так и продолжают, только прячут лучше?
Конечно изменилась ,тогда очень много людей подняла ,много нарушений .ребята живут в помещении которое не преднозначино для жилья.плесень грибок.пришлось им с грибком боротся ремонт делать и т д. 3 этаж без света жил регулярно ,замыкало .теперь вроде нормально.у кого на 13 служат ,знают как вода по стенам бежала ,а на леснице вода хлюпала и ручьем вниз текла.а отопления небыло когда их туда заселили и кормили в палатке ,едой которую с другой части привозили,пока везли она льдом покрывалась,так что ваши детки попали уже на курорт.
А шев повар у них был вообще кондитер. Еще и по русски плохо говорящий.
так что ваши детки попали уже на курорт
Не скажу, что мы на курорте, нашу казарму на 12 площадке вообще прикрыли из-за аварийности и всех ребят расселили по другим. Но сын всему этому мало значения придавал. Нам говорит так даже лучше.
как вода по стенам бежала ,а на леснице вода хлюпала и ручьем вниз текла.а отопления небыло
плесень грибок.
Конечно, такого безобразия не было.
Но так-то рано или поздно без должного ухода все приходит в негодность, на все нужны деньги. а это уже друга песня...............
Всем привет!
Но так-то рано или поздно без должного ухода все приходит в негодность, на все нужны деньги. а это уже друга песня...
13 площадку уже давно строят, говорят там будет все по-современному, жить будут в кубриках, а не в казармах. Но когда это будет, наши туда уже не попадут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)