Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ИринаЯ написал(а):

чтобы никому пин-коды от своих карт не давали, никому нельзя верить.

Все равно кому-то из офицеров придется сказать, т.к. банкоматов на площадках нет, и ребята просят снимать командиров.

0

722

[b][МАМА73/b], здравствуйте! :flag:  Вот это да, у вас сразу 2 сыночка служат. :cool: Виват вам, виват!

0

723

Прасковья_23 написал(а):

Вот это да, у вас сразу 2 сыночка служат.

Есть свои плюсы и минусы. С одной стороны сразу за раз отслужат, а с другой морально тяжеловато, дома сразу пусто стало.

0

724

МАМА73 написал(а):

дома сразу пусто стало.

У нас один сыночек и дома пусто стало. До сих пор привыкнуть не могу.

0

725

warwara написал(а):

Наталья Вороб написал(а):
от увиденного пришла в шок .а альше началась котовасия мне и начальник части и штаба кто только не заонил.с кем я только не встречалась я повесилилась на славу.крови я попила много у них:-)
Подпись автора

Спасибо, Вам Варвара!!!!
Вы не представляете как я сегодня смеялась!!!! Это конечно не совсем  по теме, но так хочется поделиться.  Я сегодня на работе в тихоря открыла интернет и стала читать нашу страничку, до шла до вашей цитаты и не ожидая сама от себя такого, прочитав что вы написали выше с писком ВАРВАРА МОЛОДЕЦ стала прыгать на стуле (а я же делаю отчет!!!). Девочки нас в кабинете шесть человек, вы можете себе представить 5 пар недоумевавшишь глаз которые на меня смотрели.... Пришлось раскрыть тайну, что я лазила в интернете - а то 03 бы вызвали!!!

0

726

warwara написал(а):

.а альше началась котовасия мне и начальник части и штаба кто только не заонил.с кем я только не встречалась я повесилилась на славу.крови я попила много у них:-)

Все это правильно и замечательно, а ситуация-то хоть изменилась? Или как промывали белизной так и продолжают, только прячут лучше?

0

727

Конечно изменилась ,тогда очень много людей подняла  ,много нарушений .ребята живут в помещении которое не преднозначино для жилья.плесень грибок.пришлось им с грибком боротся ремонт делать и т д. 3 этаж без света жил регулярно ,замыкало .теперь вроде нормально.у кого на 13 служат ,знают как вода по стенам бежала ,а на леснице вода хлюпала и ручьем вниз текла.а отопления небыло когда их туда заселили и кормили в палатке ,едой которую с другой части привозили,пока везли она льдом покрывалась,так что ваши детки попали уже на курорт.

+1

728

А шев повар у них был вообще кондитер. Еще и по русски плохо говорящий.

0

729

warwara написал(а):

так что ваши детки попали уже на курорт

Не скажу, что мы на курорте, нашу казарму на 12 площадке вообще прикрыли из-за аварийности и всех ребят расселили по другим. Но сын всему этому мало значения придавал. Нам говорит так даже лучше.

warwara написал(а):

как вода по стенам бежала ,а на леснице вода хлюпала и ручьем вниз текла.а отопления небыло

warwara написал(а):

плесень грибок.

Конечно, такого безобразия не было.
Но так-то рано или поздно без должного ухода все приходит в негодность, на все нужны деньги. а это уже друга песня...............

0

730

Всем привет!

МАМА73 написал(а):

Но так-то рано или поздно без должного ухода все приходит в негодность, на все нужны деньги. а это уже друга песня...

13 площадку уже давно строят, говорят там будет все по-современному, жить будут в кубриках, а не в  казармах. Но когда это будет, наши туда уже не попадут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)