Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

warwara написал(а):

Вы не поняли это все вместе в одной кастрюле капуста гороъ фасоль

мне это такой мелочью кажется, и все это временно, придут домой, будут кушать, что им нравится. Главное что б не болели и между собой отношения нормальные были.

warwara написал(а):

Нам осталось  17 дней !! И мы разменяем последнюю 100 .

Это здорово. Теперь каждый день заметно будет уходить.
Нам хуже, мы в конце призыва ушли, почти под новый год, сын подумывает в костюме деда мороза прийти :crazyfun:

0

702

Я не согласна свами питание это не мелочи .год армии и потом что больнички бесконечные  гастриты язва я не говорю о грибке на ногах.вы были в столовой у них ? Я была после этого написала жалобу в воен.пр.когда мясо вымачивают в белезне это нормально. ?

0

703

warwara написал(а):

Я не согласна свами питание это не мелочи .год армии и потом что больнички бесконечные  гастриты язва я не говорю о грибке на ногах.вы были в столовой у них ? Я была после этого написала жалобу в воен.пр.когда мясо вымачивают в белезне это нормально. ?
Подпись автора

Молодец!!! Как Вам удалось такое увидеть в столовой ???? Это же должны были укрыть от мама как ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ  :huh:

То что кормят плохо - это конечно факт, но опять у моего сына по его словам ни разу не было ни ижоги, ни болей в желудке, а дома мы постоянно мучились с желудком. Очень как ни странно скучает по кашам (дома ел только из под палки), а в армии каши дают редко  :huh:

0

704

warwara написал(а):

воен.пр.когда мясо вымачивают в белезне это нормально. ?

Нет, это не нормально и такое не должно происходить. Но если задумываться о том, что мы покупаем в повседневной жизни в магазинах (вымоченную в хлорке курицу и т.п), то кушать вредно вообще. а как делают подсолнечное масло дезодорированным? лучше этого не знать.

warwara написал(а):

говорю о грибке на ногах

Грибок на ногах - это организм, который развивается при благоприятных условиях, тепло и сырость, чему как раз способствует длительное ношение обуви в армии. Но если не забывать о личной гигиене и не лениться, то этого можно избежать даже в армии. просто наши ребята никогда не сталкивавшиеся с этой проблемой, оказываются не готовыми решить её сами сразу, вот и запускают заболевание.

Наталья Вороб написал(а):

но опять у моего сына по его словам ни разу не было ни ижоги, ни болей в желудке, а дома мы постоянно мучились с желудком.

Мой дома мучился головными болями, причем боль длилась иногда сутки. Сейчас смеется, говорит видимо противопоказано жить в городе, здесь в тайге за полгода голова ни разу не болела.

0

705

Итак, съездила на 6 площадку, боялась, что буду долго искать, но нет, оказалось, что все очень просто! на 6 завтра начнутся тоже выходы в поля, ребята этому радуются, единственный минус - огромные комары и жара, но это можно пережить. На третьем этаже мой живет, говорит, что не сказка конечно, но можно привыкнуть. Много спортом занимаются) я довольна осталась поездкой, ничего не расстроило

0

706

Всем привет!

Ирина Евгеньевна написал(а):

а третьем этаже мой живет, говорит, что не сказка конечно, но можно привыкнуть.

, значит вы попали к нам. Рада, что вам понравилось и вы теперь будете спокойны.

0

707

На десятой площадке с карты ВТБ умыкнули деньги. Не знаю, у всех или выборочно, но у моего точно. Вот такая фигня... :hobo:  Как-то собирали у всех номера карт и сами карты для снятия небольших сумм на нужды казармы, а теперь нашли способ, как этим воспользоваться.

0

708

ИринаЯ написал(а):

На десятой площадке с карты ВТБ умыкнули деньги. Не знаю, у всех или выборочно, но у моего точно. Вот такая фигня...   Как-то собирали у всех номера карт и сами карты для снятия небольших сумм на нужды казармы, а теперь нашли способ, как этим воспользоваться.

,позвоните в воен,прок.или начальнику части делайте что нибудь и не бойтесь .оф  сами боятся мам как огня .

0

709

Наталья Вороб написал(а):

Молодец!!! Как Вам удалось такое увидеть в столовой ???? Это же должны были укрыть от мама как ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ  

То что кормят плохо - это конечно факт, но опять у моего сына по его словам ни разу не было ни ижоги, ни болей в желудке, а дома мы постоянно мучились с желудком. Очень как ни странно скучает по кашам (дома ел только из под палки), а в армии каши дают редко

Изжоги нет потому что не от чего вода + вода капуста ,, зажарки масла и т д добавок нет.:-)  а увидеть получилось случайно..приехала к сыну и сказала хочу посмотреть где мое дититко спит ест и тд .отказать не имеют права.от увиденного пришла в шок .а альше началась котовасия мне и начальник части и штаба кто только не заонил.с кем я только не встречалась я повесилилась на славу.крови я попила много у них:-) :-)

0

710

Кстати питанием наших детей занимаются штатские к армии которые не относятся вообще ни как.замичательная фирма словянка .на которой очень много исковых заявлений,очень много нарушений.ээто все мне поведали в прокуратуре воен. И не чего не могут с ней сделать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)