Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

http://sf.uploads.ru/t/HeEjh.jpg

0

692

Привет всем спрашивала у ребенка про новеньких сказал на 13 поступление не будет,только осенью.сегодня на 13 строевой смотр,а у нас дождь сутки льет...жалко ребят если их выгонят на плац..заболеют все..13° и проливной дождь..а завтра тревога.21 войнушка начинатся .я конечно не знаюкак кормят где то ,но на 6 отвратительно..суп с горохом,фасолью и капустой.круто да?! Я так думаю шедевр кулинарии просто..

0

693

warwara написал(а):

уп с горохом,фасолью и капустой.круто да?!

А что, гороховый суп бывает очень даже ничего, да и фасолевый то же 8-)

warwara написал(а):

а у нас дождь сутки льет...жалко ребят если их выгонят на плац..заболеют все..13° и проливной дождь..

А у нас такая погода почти все лето стоит :rain: Так что мальчишкам более менее повезло, перед этим почти месяц жара была, сейчас хоть охладяться немного.

0

694

Всем привет!

МАМА73 написал(а):

А что, гороховый суп бывает очень даже ничего, да и фасолевый то же

. Согласна, в студенческую пору, в 90-е годы у нас гороховый суп шел на ура! Но его тоже надо вкусно приготовить, что у наших поваров не всегда получается :dontknow:

0

695

Вы не поняли это все вместе в одной кастрюле капуста гороъ фасоль

0

696

Всё, моего на 6 перевезли сегодня! грустно, на 22 ему нравилось очень

0

697

Ирина Евгеньевна написал(а):

грустно, на 22 ему нравилось очень

Не грустите, я же вам говорила, что его отправят дальше. На 22 редко кого оставляют.Она больше как перевалочная база.

0

698

Я с вами согласна, она очень неплохая.

0

699

Зато 6  ближе :-)

0

700

Нам осталось  17 дней !! И мы разменяем последнюю 100 .:-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)