Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Larisa26 написал(а):

Девочки, привет! Давно не писала, но не пропадала. Просматриваю каждый день. Мой опять не звонил уже 2 недели. Ничего не пойму что у них с телефонами на 12 площадке. И расскажите, все площадки на войнушку едут?

здравствуйте мой звонил в воскресенье сказал что практически находятся на 6 пл ремонтируют машины сказал что скоро на войнушку но не на долго

0

682

Что-то не могу никакой информации по 22 площадке найти, будем терпеть, пока сам не позвонит

0

683

Larisa26 написал(а):

И расскажите, все площадки на войнушку едут?

Могу ответить про 12 площадку, все зависит в какой он группе, к примеру мой сын не едет (разведка и обеспечение). Первое время с телефоном напряг. Выдается одна-две трубки на казарму в воскресенье, если успел, то позвонил. На 12 все тихо и спокойно.

0

684

Ирина Евгеньевна написал(а):

Что-то не могу никакой информации по 22 площадке найти, будем терпеть, пока сам не позвонит

Ирина по 22 площадке вряд ли что-то найдете, она совсем небольшая. Ждите, обязательно позвонит, не волнуйтесь, после распределения - это самое тревожное время
:no: Так, что запаситесь терпением.

+1

685

Тревожное - это да, вроде бы только привыкли к 10, прошло то уже полтора месяца, а тут все заново, к новому чему-то привыкать, еще и не понятно, оставят на 22 или еще куда отвезут.

+1

686

Ирина Евгеньевна написал(а):

к новому чему-то привыкать, еще и не понятно, оставят на 22 или еще куда отвезут

это точно, привыкать придется по-новой. Но все зависит от него самого, как себя покажет.

0

687

Девочки, привет! Вот как только Вам пишу- так сразу и звонит (наверно надо почаще писать). Да на 12 все тихо спокойно (по его словам) голос бодрый, их возят на 6 площадку на регламент (ТО машин), 29 на 3 дня вывезут на войнушку, а потом в августе. Кормят на 6 говорит очень хорошо, а на 12 плохо (но лучше чем в Знаменске) так что все познается в сравнении. Говорит была какая-то проверка, много болеют. А так все хорошо.

0

688

УРА!!! ПОЗВОНИЛ! говорит на 22 классно прям, нравится очень, кормят отлично, атмосфера дружеская. Площадка маленькая, всего 50 человек где-то, но тем и лучше, прям он меня обрадовал, слова богу, что все так!

0

689

Парочка фотографий с присяги нашей, фотографии я на пленку сниманию, поэтому такое качество странное

0

690

Два раза попробовала отправить, не получилось, а те сообщения удалить не могу, не понимаю как это сделать  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)