Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Доброго времени суток ! Уважаемые мамочки кто был на 12 пл  подскажите нужен пропуск чтобы доехать до 12 пл  собралась в первых числах августа съездить к сыну  буду признательна за любую информацию

0

672

Прошла присяга сегодня! Счастливые, довольные) На 13 площадку распределили, рассказывайте, как там, какие "тараканы", чего ждать?

0

673

Ирина Евгеньевна написал(а):

Прошла присяга сегодня! Счастливые, довольные) На 13 площадку распределили, рассказывайте, как там, какие "тараканы", чего ждать?

Привет мы с 13 ,только она на 6 пока.13 на ремонте . Тихо спокойно. Только сегодня от туда.скоро они будут играть в войнушку на 40 дней так что не теряйте ,может все это время не звонить .ребята все хорошие .он у вас на каком этаже? Мой на 2 .

0

674

ПРивет всем!

На 13 площадку распределили, рассказывайте, как там, какие "тараканы", чего ждать?

О, в нашем полку прибыло. Новеньким всегда рады :cool:

0

675

Маленький отчет о поездке  на 13 все спокойно.только последний час  маленько испортилиездила по лесу искала мальчика.какие все таки  друзья странные да и ребята сами себе все портят,радуйтесь что вас к родным на волю выпускают . Сегодня было ограничение до 15 ,00 по той же причине самовол. . Капуста наших уже достала .упоковку привезла от диаре.а то кроме угля им нечего не дают. Новости все наверное видили ,не переживайте стороной прошла буря.море и чуть чуть город пострадал от града.так что волнения отставить .да кстати я спрашивала у сына офицеры деньги за обналичку не берут чек приносят. Вот такой сумбурный отчет.всем удачи и терпенья.

0

676

warwara написал(а):

спрашивала у сына офицеры деньги за обналичку не берут чек приносят

Сын говорит то же самое. За все время ни разу за обналичку денег не брали, и других поборов то же не было.

0

677

что ни день, то приключения! Только что позвонил, сказал, что отправили на 22 площадку, вместо 13...там еще и связи нет толком

0

678

Девочки, привет! Давно не писала, но не пропадала. Просматриваю каждый день. Мой опять не звонил уже 2 недели. Ничего не пойму что у них с телефонами на 12 площадке. И расскажите, все площадки на войнушку едут?

0

679

Только что позвонил, сказал, что отправили на 22 площадку, вместо 13...там еще и связи нет толком

Не волнуйтесь, потом могут отправить дальше на 13 площадку.

0

680

Ну, утверждать точно не буду, но такая вероятность есть. Все узнаете уже от него.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)