Привет всем .в воскресенье поеду к сыночку. Я хочу сказать большое спасибо Мамам которые приезжают к своим деткам и кормят наших деток.огтомное спасибо вам. У меня ребенок в столовую не хочет ходить говорит уже воротит от гречки капусты .сын говорит как капусту поедят ,потом все ночью с диареей бегают.я поняла что ее на ужин дают,они просо чай пьют и все ..задолбало все..простите за истерику..
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66210.07.2014 04:34
Привет всем! warwara, тоже такую информацию слышала, ничего не понимаю, неужели трудно приготовить нормальную пищу. Хорошо, что чипок открыли, могут и там купить что-нибудь.
Поделиться66310.07.2014 19:54
В чипок тоже не так просто попасть,надо уговаривать просить... как у нас ( любят ) показать свою значимость все.. ну не чего чуть чуть осталось.Терпенья всем!! В воскресенье отпишусь о поездке.
Поделиться66411.07.2014 11:42
Ирина Евгеньевна написал(а):
Попал наш опять в госпиталь, высокая температура (уже две недели причем), воспаление. Сам позвонить не может, телефона нет. Мы позвонили в госпиталь, нам сказали, что состояние бойца - военная тайна, и нам ничего не скажут, на счет того, как он там и что. Так вообще нормально?
Подпись автораЖду, люблю, верюИрина Евгеньевна! Как там ваш сын, выздоровил????? Съездили в госпиталь?
Подпись автора
12 площадка
Он у меня жених!)) хах) Выздоровел наконец-то! В воскресенье будет присяга, поедем в Пашино!) Нам вообще повезло, я живу в 15 минут езды от Пашино и часто получается к своему ездить, не успевает заскучать даже! А в госпитале тогда мы все-таки добились, чтобы ему антибиотики кололи, от них лучше стало намного
Поделиться66511.07.2014 19:26
А в госпитале тогда мы все-таки добились, чтобы ему антибиотики кололи, от них лучше стало намного
Вот и молодцы, что добились . Ну, вот и присяга уже, не хотите потом выложить фотки и приглашайте мам на наш форум, а то совсем умрет веточка.
Поделиться66611.07.2014 21:00
Вот и молодцы, что добились . Ну, вот и присяга уже, не хотите потом выложить фотки и приглашайте мам на наш форум, а то совсем умрет веточка.
Постараюсь выложить фотографии! а вы не знаете, после присяги, так же можно по воскресеньям приезжать? и как вообще с телефонами? наверное все от площадки зависит, а он пока не знает, куда его из 10 отправят
Поделиться66711.07.2014 21:29
Постараюсь выложить фотографии! а вы не знаете, после присяги, так же можно по воскресеньям приезжать? и как вообще с телефонами? наверное все от площадки зависит, а он пока не знает, куда его из 10 отправят
Здравствуйте! А какого числа у вашего присяга. У нас 20-го, он тоже на 10-й площадке.
Поделиться66811.07.2014 21:30
Девочки, а из Красноярска кто-нибудь здесь есть?
Поделиться66912.07.2014 08:18
У нас 13 присяга, уже завтра!
Поделиться67012.07.2014 09:30
У нас 13 присяга, уже завтра!
Счастливой присяги и удачного распределения