Дело в том что у него нет пина на ВТБ карту .Поэтому он пользуется сбербанковской.А у военных проблемы чтоли со снятием со сбербанковского банкомата...Но после моих упорных звонков на почтовое отделение он вроде бы получил перевод,что уже радует...Посмотрим что расскажет, когда позвонит...
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65205.07.2014 14:47
Дело в том что у него нет пина на ВТБ карту .Поэтому он пользуется сбербанковской.А у военных проблемы чтоли со снятием со сбербанковского банкомата...Но после моих упорных звонков на почтовое отделение он вроде бы получил перевод,что уже радует...Посмотрим что расскажет, когда позвонит...
Добрый день Елина! Я была в Пашино (Гвардейском) правда нашла там только один банкомат сбера в магазине, но там и отделение сбербанка есть тоже на самом краю улицы Амосова (долековато), Банкоматов ВТБ там больше и банк там ВТБ есть, можно снимать с карты сбербанка в любом банкомате ВТБ, но только с процентами, может просто офицеры не хотят топать до сбербанка. Я сыну и на ВТБ и на Сбербанк деньги ложу. А почему у него нет пина на ВТБ?????
Поделиться65305.07.2014 14:57
Первый раз такое слышу от сына: "Со всех собрали карточки, записали пин-коды и сняли по 300 рублей на какие-то там нужды." По-моему, солдатам деньги перечисляют никак ни на нужды армии. Я в шоке.
Поделиться65405.07.2014 14:59
Попал наш опять в госпиталь, высокая температура (уже две недели причем), воспаление. Сам позвонить не может, телефона нет. Мы позвонили в госпиталь, нам сказали, что состояние бойца - военная тайна, и нам ничего не скажут, на счет того, как он там и что. Так вообще нормально?
Подпись автораЖду, люблю, верю
Ирина Евгеньевна! Как там ваш сын, выздоровил????? Съездили в госпиталь?
Поделиться65505.07.2014 15:02
Первый раз такое слышу от сына: "Со всех собрали карточки, записали пин-коды и сняли по 300 рублей на какие-то там нужды." По-моему, солдатам деньги перечисляют никак ни на нужды армии. Я в шоке.
Подпись автора
Это что ещё за новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало им что ли и так офицеры с мальчишек деньги за обналичку берут по 100 рублей с человека, у моего вообще в феврале всю зарплату списали.
Поделиться65605.07.2014 15:04
Это что ещё за новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало им что ли и так офицеры с мальчишек деньги за обналичку берут по 100 рублей с человека, у моего вообще в феврале всю зарплату списали.
Как только ни изгаляются, чтобы выманить у мальчишек последнее.
Поделиться65706.07.2014 10:43
Елина написал(а):
Добрый день Елина! Я была в Пашино (Гвардейском) правда нашла там только один банкомат сбера в магазине, но там и отделение сбербанка есть тоже на самом краю улицы Амосова (долековато), Банкоматов ВТБ там больше и банк там ВТБ есть, можно снимать с карты сбербанка в любом банкомате ВТБ, но только с процентами, может просто офицеры не хотят топать до сбербанка. Я сыну и на ВТБ и на Сбербанк деньги ложу. А почему у него нет пина на ВТБ?????
Подпись автора12 площадка
Скорее всего не хотят топать...А пина у нас изначально нет...Он его"запомнил" и уничтожил.Но к сожалению память подвела.Теперь карта есть ,а пина нет.Надо будет сказать что и с ВТБ можно снять со сбербанковской карты.
Поделиться65806.07.2014 10:58
Ирина Евгеньевна написал(а):
Попал наш опять в госпиталь, высокая температура (уже две недели причем), воспаление. Сам позвонить не может, телефона нет. Мы позвонили в госпиталь, нам сказали, что состояние бойца - военная тайна, и нам ничего не скажут, на счет того, как он там и что. Так вообще нормально?
Подпись автораЖду, люблю, верюИрина Евгеньевна! Как там ваш сын, выздоровил????? Съездили в госпиталь?
Подпись автора12 площадка
Мой сын на этой неделе тоже попадал в госпиталь.С температурой.Я позвонила по номеру начальника.Там ответили что вся информация о моем ребенке это -Медицинская тайна!!!Что меня уже испугало.Но не смотря на это я позвонила по номеру дежурного врача.Мне повезло.Попался адекватный человек,который предложил перезвонить через 5 минут,пока он выяснит.При повторном звонке он сказал что есть боец с нашей фамилией ,но с другим именем.Спросил из какой мы части и сказал что мы лежим скорее всего в Пашино.Дал номер телефона Пашинского госпиталя и даже ответил мне на вопрос как далеко оно(дай бог здоровья этому человеку).Ну а в Пашинском госпитале мне сразу по памяти ответили ,что бойца моего уже выписали.У него ОРЗ.Так что мир не без добрых людей и находясь за 4500 км от своей кровинушки всеже можно что-то узнать...
Поделиться65907.07.2014 21:26
Добрый вечер всем, девочки стих точно про нас!!! (в одноклассниках выложили)
Одной большой, родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки, посылки и "поля"
-Твой где, в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья, Вот так!
Со всех концов страны Слова"бегут",
как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего, друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они, мы при погонах
Кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь, что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!!
Любви и радости На долгие года!
Поделиться66008.07.2014 04:50
Ох так трогательно, у меня даже слезки навернулись...