Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Елина написал(а):

Да у него 47 размер.

Своему тоже на гражданке 46-47 покупала, да ещё и взъём высокий, надо будет уточнить на счет кед, может тоже ему не нашлось подходящей обуви.

Прасковья_23 написал(а):

Пугаться не надо, идет акклиматизация. Конечно будете переживать, без этого никуда.

Здесь помимо акклиматизации, срабатывает то, что столько сразу народу с разных мест, у каждого свои вирусы и т.п. Вот и гуляют они от одного к другому. У кого иммунитет послабее, больше нахватает, кто покрепче может совсем без болезни обойдется. Это как в детском саду, пока сидел ребетешка дома, вроде и не болел ничем, как только начал посещать дет.коллектив, так и началось. + ещё и ситуация, как ни крути, для организма стрессовая.

0

612

Добрый день всем! Девочки, я ездила в госпиталь на майские праздники! Это конечно не санаторий, но жить можно. Персонал отзывчивый, огромное им всем спасибо. Попала не без труда, но когда узнали откуда приехала, все изменилось. Посещала госпиталь два дня подряд, люди менялись, но проблем не возникло. Доктора разговаривают, все душевно. тел. 8(383)296 10 11, 8(383)296 29 94. Весной дозванивалась. Как понимаю новеньких мамочек... Мой в начале попал с простудой, потом с ветрянкой, следом живот (реакция на антибиотики) слабенький он у меня. Ну ничего, вылечили))) Сначала у всех адаптация проходит это нормально. Не падайте духом и поддерживайте мальчишек позитивом. Всем удачи!

+2

613

Татьяна_777 написал(а):

Добрый день всем! Девочки, я ездила в госпиталь на майские праздники! Это конечно не санаторий, но жить можно. Персонал отзывчивый, огромное им всем спасибо. Попала не без труда, но когда узнали откуда приехала, все изменилось. Посещала госпиталь два дня подряд, люди менялись, но проблем не возникло. Доктора разговаривают, все душевно. тел. 8(383)296 10 11, 8(383)296 29 94. Весной дозванивалась. Как понимаю новеньких мамочек... Мой в начале попал с простудой, потом с ветрянкой, следом живот (реакция на антибиотики) слабенький он у меня. Ну ничего, вылечили))) Сначала у всех адаптация проходит это нормально. Не падайте духом и поддерживайте мальчишек позитивом. Всем удачи!

спасибо! Вы сами откуда?

0

614

Самара.

0

615

Татьяна_777 вы в одноклассниках или в контакте есть? хочу с вами пообщаться

0

616

Я сегодня тоже в госпиталь съездила, их уже там 60 человек лежит, с ума сойти! Но там хорошо, душевно, лечат, персонал хороший, понимающий, больше не переживаю)

0

617

Ирина Евгеньевна написал(а):

Я сегодня тоже в госпиталь съездила, их уже там 60 человек лежит, с ума сойти! Но там хорошо, душевно, лечат, персонал хороший, понимающий, больше не переживаю)

Вот спасибо, что съездили, и что отписались. А то мы мамки по другим городам сидим - переживаем 8-)

0

618

Когда на 10 присяга будет? Никто не знает?

0

619

Елина написал(а):

warwara написал(а):

Да у него 47 размер...

У нас мало того, вместо 43 размера  кроссовок достался 40, так еще и украли, пока в госпитале лежал. Хорошо, я приезжала на майские праздники, так привезла.

0

620

Лиса Алиса написал(а):

Когда на 10 присяга будет? Никто не знает?

обычно через месяц после прибытия присяга

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)