Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Наконец-то и у наших мальчишек тепло наступило, а то все, как погоду в Новосибе не посмотрю, толко около =10 и держится, а сегодня прям лето +24 (если верить ГисМетео)

0

602

МАМА73 написал(а):

Наконец-то и у наших мальчишек тепло наступило, а то все, как погоду в Новосибе не посмотрю, толко около =10 и держится, а сегодня прям лето +24 (если верить ГисМетео)

На самом деле там потеплело.Сегодня звонил сын (2-й РДН) и сказал что у них тепло.Даже зачем-то просил прислать кеды...

0

603

Здравствуйте всем! Ирина Евгеньевна писала:

на 10 повально все болеют! Скажите, как там госпиталь? у моего уже четыре дня температура, только сегодня в госпиталь лёг, как бы воспаление какое не заработать!! Так сильно переживаю, самое ужасное, что ничем не поможешь, безысходность. Что же там зимой, если сейчас все болеют, дальше еще хуже?

Новички болеют практически все, как попадают в учебку. Я так поняла, что и летом и зимой. Пугаться не надо, идет акклиматизация. Конечно будете переживать, без этого никуда. Госпиталь у нас не плохой. Мы тоже лежали сразу же, как попали на учебку. Главное, не запустить болезнь. Так что желаю вам выздоровления скорейшего, и терпения.

+1

604

Ирина Евгеньевна написал(а):

на 10 повально все болеют! Скажите, как там госпиталь? у моего уже четыре дня температура, только сегодня в госпиталь лёг, как бы воспаление какое не заработать!! Так сильно переживаю, самое ужасное, что ничем не поможешь, безысходность. Что же там зимой, если сейчас все болеют, дальше еще хуже?

Мой уехал больной, с ангиной, позвонил, говорит положили в госпиталь с поезда 8 человек, на карантин. Вчера звонил, я спросила - вас там лечат или просто так лежите? Ответил - лечат, кормят вкусно. Как то так... Кстати тоже на 10 попал.

Отредактировано Лиса Алиса (14.06.2014 20:59)

+1

605

Девоньки! В декабре в санчасте  даже мест не было.. Мой сынок почти сразу в окружной госпиталь попал , в Новосиб. Пол роты все в зеленке мальчишки ходили -ветрянка , а остальные с бронхитами и пневманиями по месяцу , а то и два отлежали... У нас дома климат сухой , степной - а тут вдруг в лес привезли.. Сейчас все нормализовалось , из призыва никто не болеет.. И ваши тоже привыкнут...

0

606

Елина написал(а):

На самом деле там потеплело.Сегодня звонил сын (2-й РДН) и сказал что у них тепло.Даже зачем-то просил прислать кеды...

Да у нас вроде лето наступило .ребята в лесу служат много комаров и мошки .репеленты и спирали от комаров присылайте им .а кеды в футбол играют,правда у них форма спортивная и кроссовки выдают.может кроссовки нет его размера?

0

607

Лиса Алиса написал(а):

Мой уехал больной, с ангиной, позвонил, говорит положили в госпиталь с поезда 8 человек, на карантин. Вчера звонил, я спросила - вас там лечат или просто так лежите? Ответил - лечат, кормят вкусно. Как то так... Кстати тоже на 10 попал.

Отредактировано Лиса Алиса (Вчера 20:59:58)

А сколько ваш уже там лежит? лечить-то может и лечат, главное, чтобы от этого лучше становилось! Мой рассказывал, что там уже человек 30 лежат, если не больше. Короче, я сегодня поеду в госпиталь (только я даже не знаю, где он, но ничего, прорвемся!), посмотрю, что там, да как.

Отредактировано Ирина Евгеньевна (15.06.2014 06:13)

0

608

Ирина Евгеньевна написал(а):

А сколько ваш уже там лежит? лечить-то может и лечат, главное, чтобы от этого лучше становилось! Мой рассказывал, что там уже человек 30 лежат, если не больше. Короче, я сегодня поеду в госпиталь (только я даже не знаю, где он, но ничего, прорвемся!), посмотрю, что там, да как.

Отредактировано Ирина Евгеньевна (Сегодня 10:13:57)

Ну приехали они на площадку 11 числа, вот с этого дня и лежит. Завтра ( 16 -го) говорит будут выписывать. Ну голос у него бодрый, уже не как у серого волка. Так что наверное все нормально...  8-)

0

609

warwara написал(а):

Да у нас вроде лето наступило .ребята в лесу служат много комаров и мошки .репеленты и спирали от комаров присылайте им .а кеды в футбол играют,правда у них форма спортивная и кроссовки выдают.может кроссовки нет его размера?

Да у него 47 размер...Я дома и то с трудом нахожу ему обувь...Репелентов набрала.Но теперь когда он все это получит...С наших Минеральных вод...Но будем надеяться на лучшее.

0

610

девочки, кто может поделится номерами телефона госпиталя и как реально туда позвонить? врачи разговаривать будут с нами, матерями?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)