Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

МАМА73 написал(а):

Всем добрый день. Скажите, посылки у всех потрошат? или я одна такая везучая. Ни разу ни одна посылка и письмо не доходили на 12 площадку из Екатеринбурга целыми, то сигареты вытащат, то шоколад, даже носки и те тащат. Это где ж их интересно так опустошают, то ли на почте в Пашино, то ли по дороге в поезде, то ли почтальон части? поделитесь опытом, как так сделать, чтоб посылка целая дошла.
P.s В оренбург (младшему) ни разу ни одного письма, ни одной посылки не вскрыли. Пару раз даже в письме по 1000 рублей отправляла. И сын все получал полностью. Вот и думай, где гад завелся.

Как вариант  спросите сына с новосиба кто у него есть в казарме.и через них .мне переводили деньги ,передовала и деньги и заказы.и в часть возила человечка.

0

592

ИринаЯ написал(а):

И у нас завтра 12 июня - полгода!!! Правда большую часть сынуля отслужил в учебке Переславля, в Новосибирске только осваивается. Теперь времечко пойдет под горочку. Любим!!! Ждем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

593

Наталья Вороб написал(а):

как мне посоветовали, посмотрим что будет.

Мне на нашей почте тоже посоветовали так сделать. И сказали, что часто потрошат в вагонах, а зашитые не трогают. Попробую в следующий раз обшить.

Наталья Вороб написал(а):

что очень долго лежат посылки на почте

Пока до полутора месяцев не доходило, но неделе две запросто может пролежать.

0

594

у меня сынок служит на 10 площадке, сколько посылок отправляла, ни разу не вскрыли...

Отредактировано marina102 (12.06.2014 19:53)

0

595

Наши посылки на 12 доходили в целости  правда последняя долго на почте в Пашино 3 недели пролежала а дошла в целости

0

596

marina102 написал(а):

ниразу не вскрыли...

мама надежда написал(а):

дошла в целости

Чего ж мне-то так не везет. Ни разу сигареты не доходили, хоть пачка, хот блок - все вытаскивают. Сладости вроде бы не трогают.

0

597

13 площадка в/ч73727 3-й РДН (ГБУ)
http://se.uploads.ru/t/4lZQy.jpg
http://se.uploads.ru/t/z6Ryb.jpg

Отредактировано Елена69 (12.06.2014 23:38)

0

598

Я в посылочную коробку кладу полиэтиленовый пакет, все укладываю, затем аккуратно, так чтобы пакет сохранил форму коробки, вынимаю и обматываю скотчем, скотча не жалею, потом в коробку, все получается очень компактно, не болтается и вытащить оттуда что-нибудь невозможно

+2

599

Добрый вечер всем! Звонил сегодня ребёнок, говорит что у них была внеплановая проверка (на 12 площадке), что проверяли так и не поняла. Потом обьявили "пожар" и они всё выносили что было в казарме на улицу, так что поганяли наших мальчишек   :'( , сказал что сегодня кормили их хорошо, вкусно и сытно  8-) , так что хоть какой то плюс был от проверки.

Отредактировано Наталья Вороб (13.06.2014 21:58)

+1

600

на 10 повально все болеют! Скажите, как там госпиталь? у моего уже четыре дня температура, только сегодня в госпиталь лёг, как бы воспаление какое не заработать!! Так сильно переживаю, самое ужасное, что ничем не поможешь, безысходность. Что же там зимой, если сейчас все болеют, дальше еще хуже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)