Услышь же,Господи
солдатских матерей,Всю
боль преодолеть нам
помоги.Молю,Всевышний,
Сохрани нам сыновей!И
каждого из них
Благослави!
Не нужно столько грусти у них всё отлично! И командиры хорошие!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Услышь же,Господи
солдатских матерей,Всю
боль преодолеть нам
помоги.Молю,Всевышний,
Сохрани нам сыновей!И
каждого из них
Благослави!
Не нужно столько грусти у них всё отлично! И командиры хорошие!!!
У меня такое чувство , что к нам опять БАБА НАСТЯ пожаловала старички в курсе о чем я.
Позвонил сын, он в госпитале, подхватил ветрянку, с ним еще один мальчик. Сказал сдавай билеты, не приезжай. Девочки, кто знает подскажите, может можно в госпиталь приехать или в инфекционную палату не пустят все равно? И что теперь будет у него с присягой?
Татьяна , добрый день! Попробуйте дозвониться до начальства, чтоб как говориться информацию из первых рук получить. Я тоже еду к 19 -му на присягу. Хоть где будет поеду...Военные тоже люди- должны понимать , что мать через всю страну приехала.. Удачи вам!
Татьяна , добрый день! Попробуйте дозвониться до начальства, чтоб как говориться информацию из первых рук получить. Я тоже еду к 19 -му на присягу. Хоть где будет поеду...Военные тоже люди- должны понимать , что мать через всю страну приехала.. Удачи вам!
Спасибо! Я созвонилась, результат будет только в понедельник... ожидание смерти подобно.
Элла, желаю удачной поездки, путь не близкий, надеюсь что у вас, все сложится удачно! Если не сложно по возвращению напишите как все прошло.
Напишу конечно , может и фотки будут.. Мой мурзик тоже в госпитале отлежал, как звонит всегда спрашивает- собираешься ко мне... Наверно сладкого очень хочется.. Да и поесть от души. Он у меня повар- в ресторане работал , да и сам рыбу так фарширует - у меня не всегда получается...Поеду, ребеночка хоть один денек ,накормлю
Привет всем .сегодня была не запланированная поездка на 6 площадку. Приехала домой и не могу разобраться в своих чувствах..намешено всего понемногу и хорошего и плохого.1 .5 часа проторчали на кпп,некого было отправить чтоб сходили позвали..им там по рангу не положено они видители < деды> .моему возмущению небыло придела.у одного совесть появилась снизошел..нас пришли встретили провели экскурсию.посмотрела как наши дети живут.впринципе неплохо,только места для встречи нет.нам уступил каперку я не знаю как его обозвать который там сидит.у ребят такие глаза были и радость и грусть..я у сына спросила чего они так смотрят ,он смеется живые люди не в форме.вот такие дела у наших ребят.
Позвонил сын, он в госпитале, подхватил ветрянку, с ним еще один мальчик. Сказал сдавай билеты, не приезжай. Девочки, кто знает подскажите, может можно в госпиталь приехать или в инфекционную палату не пустят все равно? И что теперь будет у него с присягой?
присяги не будет точно,пока в госпитале лежит, а пустить.........я договаривалась, тоже и в инфекционной лежал и в лор и в терапии,там все люди и все все понимают.Только есть смысл ради пары часов ехать,вам решать, на присяге больше времени с сыном побудете.
Отредактировано Лорик (11.01.2014 18:26)
Привет всем .у ребят такие глаза были и радость и грусть..я у сына спросила чего они так смотрят ,он смеется живые люди не в форме.вот такие дела у наших ребят.
ребята, которые в лесу дичают за время пребывания там,рады радешеньки гражданским,мой сын служил на 13 пл,по семейным обстоятельствам мы его забирали в середине службы домой,это не передать словами, у него голова кружилась от города,он радовался,как маленький ребенок всему что его окружало и зря мама пишут ....расстраивать себя и своего сына, даже одно свидание много значит для солдатика, я за год службы ездила не только к своему, но и к другим мальчишкам, один маме потом писал.....чужая женщина подошла и поцеловала меня, а счастья на всю оставшуюся службу......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)