Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем добрый день. Скажите, посылки у всех потрошат? или я одна такая везучая. Ни разу ни одна посылка и письмо не доходили на 12 площадку из Екатеринбурга целыми, то сигареты вытащат, то шоколад, даже носки и те тащат. Это где ж их интересно так опустошают, то ли на почте в Пашино, то ли по дороге в поезде, то ли почтальон части? поделитесь опытом, как так сделать, чтоб посылка целая дошла.
P.s В оренбург (младшему) ни разу ни одного письма, ни одной посылки не вскрыли. Пару раз даже в письме по 1000 рублей отправляла. И сын все получал полностью. Вот и думай, где гад завелся.

0

582

Однозначно на месте.. перед тем как отдать.многие жаловались,на сайте.

0

583

Прасковья_23 написал(а):

Кстати, 13 и 6 находится в одном помещении, только вход в казармы разный.

Вы ошибаетесь ...13 полностью все здание окупировало..я на экскурсии была.

0

584

12.06.2014 У НАС ЭКВАТОР!!!!!!!!!! СЫНОЧЕК!!!!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЦЕЛУЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!

+1

585

МАМА73 написал(а):

Всем добрый день. Скажите, посылки у всех потрошат? или я одна такая везучая. Ни разу ни одна посылка и письмо не доходили на 12 площадку из Екатеринбурга целыми, то сигареты вытащат, то шоколад, даже носки и те тащат. Это где ж их интересно так опустошают, то ли на почте в Пашино, то ли по дороге в поезде, то ли почтальон части? поделитесь опытом, как так сделать, чтоб посылка целая дошла.
P.s В оренбург (младшему) ни разу ни одного письма, ни одной посылки не вскрыли. Пару раз даже в письме по 1000 рублей отправляла. И сын все получал полностью. Вот и думай, где гад завелся.
Подпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБО

Оренбург, учебка ПВО, с 06.2014 - Цхинвал

Вы не одна такая везучая!!!!! :nope:  у нас то же посылки прореживают, только почему то сын сказал, что получает их в закрытом виде (упакованные как и положено), а разговариваем по телефону выесняется, что не всё доходит что я отправляю!!!! Следующий раз попробую обшить посылку мешком, как мне посоветовали, посмотрим что будет. Меня ещё настораживает, что очень долго лежат посылки на почте в Пашино, последний раз пролежала больше полутора месяцев и ни кто её не получал  :dontknow:

Отредактировано Наталья Вороб (11.06.2014 19:45)

0

586

Спасибо за информацию. Мы если поедем, то на машине.

0

587

МАМА73 написал(а):

Мне мой молодой человек запретил на 12 площадку отправлять посылки. Говорит, что есть старшие по званию товарищи, нечистые на руку: забирают себе из посылок то, что понравится. А вариант обшить мешком все, что отправляете (предложили выше) - неплохой! Шансы, что посылка целой дойдет, возрастают  :)

0

588

marina102 написал(а):

12.06.2014 У НАС ЭКВАТОР!!!!!!!!!! СЫНОЧЕК!!!!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЦЕЛУЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже два дня назад был))). Всем добра, теплоты и радости!

0

589

Татьяна_777 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже два дня назад был))). Всем добра, теплоты и радости!

спасибо большое!!!!!!!!!!!! ВАС тоже поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЭТИ ОСТАВШИЕСЯ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЙДУТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПЕРВЫЕ ...............

0

590

marina102 написал(а):

И у нас завтра 12 июня - полгода!!! Правда большую часть сынуля отслужил в учебке Переславля, в Новосибирске только осваивается. Теперь времечко пойдет под горочку. Любим!!! Ждем!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)