Всем добрый день. Скажите, посылки у всех потрошат? или я одна такая везучая. Ни разу ни одна посылка и письмо не доходили на 12 площадку из Екатеринбурга целыми, то сигареты вытащат, то шоколад, даже носки и те тащат. Это где ж их интересно так опустошают, то ли на почте в Пашино, то ли по дороге в поезде, то ли почтальон части? поделитесь опытом, как так сделать, чтоб посылка целая дошла.
P.s В оренбург (младшему) ни разу ни одного письма, ни одной посылки не вскрыли. Пару раз даже в письме по 1000 рублей отправляла. И сын все получал полностью. Вот и думай, где гад завелся.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58111.06.2014 17:56
Поделиться58211.06.2014 19:12
Однозначно на месте.. перед тем как отдать.многие жаловались,на сайте.
Поделиться58311.06.2014 19:19
Кстати, 13 и 6 находится в одном помещении, только вход в казармы разный.
Вы ошибаетесь ...13 полностью все здание окупировало..я на экскурсии была.
Поделиться58411.06.2014 19:21
12.06.2014 У НАС ЭКВАТОР!!!!!!!!!! СЫНОЧЕК!!!!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЦЕЛУЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться58511.06.2014 19:45
Всем добрый день. Скажите, посылки у всех потрошат? или я одна такая везучая. Ни разу ни одна посылка и письмо не доходили на 12 площадку из Екатеринбурга целыми, то сигареты вытащат, то шоколад, даже носки и те тащат. Это где ж их интересно так опустошают, то ли на почте в Пашино, то ли по дороге в поезде, то ли почтальон части? поделитесь опытом, как так сделать, чтоб посылка целая дошла.
P.s В оренбург (младшему) ни разу ни одного письма, ни одной посылки не вскрыли. Пару раз даже в письме по 1000 рублей отправляла. И сын все получал полностью. Вот и думай, где гад завелся.
Подпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБООренбург, учебка ПВО, с 06.2014 - Цхинвал
Вы не одна такая везучая!!!!! у нас то же посылки прореживают, только почему то сын сказал, что получает их в закрытом виде (упакованные как и положено), а разговариваем по телефону выесняется, что не всё доходит что я отправляю!!!! Следующий раз попробую обшить посылку мешком, как мне посоветовали, посмотрим что будет. Меня ещё настораживает, что очень долго лежат посылки на почте в Пашино, последний раз пролежала больше полутора месяцев и ни кто её не получал
Отредактировано Наталья Вороб (11.06.2014 19:45)
Поделиться58611.06.2014 20:11
Спасибо за информацию. Мы если поедем, то на машине.
Поделиться58711.06.2014 21:38
Мне мой молодой человек запретил на 12 площадку отправлять посылки. Говорит, что есть старшие по званию товарищи, нечистые на руку: забирают себе из посылок то, что понравится. А вариант обшить мешком все, что отправляете (предложили выше) - неплохой! Шансы, что посылка целой дойдет, возрастают
Поделиться58811.06.2014 21:59
12.06.2014 У НАС ЭКВАТОР!!!!!!!!!! СЫНОЧЕК!!!!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЦЕЛУЕМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже два дня назад был))). Всем добра, теплоты и радости!
Поделиться58911.06.2014 22:15
ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже два дня назад был))). Всем добра, теплоты и радости!
спасибо большое!!!!!!!!!!!! ВАС тоже поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЭТИ ОСТАВШИЕСЯ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЙДУТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПЕРВЫЕ ...............
Поделиться59011.06.2014 23:29
И у нас завтра 12 июня - полгода!!! Правда большую часть сынуля отслужил в учебке Переславля, в Новосибирске только осваивается. Теперь времечко пойдет под горочку. Любим!!! Ждем!!!