Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

мама надежда написал(а):

здравствуйте  как давно не заходила на веточку сын не звонил три недели сегодня позвонил сказал что все спокойно на площадке ребята отслужившие уезжают домой поэтому и им хочется домой скучают вот и не звонит после звонка говорит еще больше домой   хочется ребята дружные  так что по словам сына на 12 все спокойно

Здравствуйте ВСЕ!!!!!!!!!!! Да Надежда вы правы, наши мальчики стали звонить реже....... потому что они потом очень сильно скучают  :'(.  А мы без их звонков с ума сходим  :'(  :'(  :'( .  У нас открыли на летто прямой маршрут Салехард-Новосибирск, а ребёнок категорически против что бы я к ниму приехала, говорит потом очень тяжко ему будет, так что остаётся только и ждать редких звоночков!!!!!!!!!!!!

Ну хватит о грустном, ВСЁ У НАШИХ ДЕТОК БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

562

Мой Мурзик тоже сегодня отзвонился...Тошно ,говорит после разговоров с тобой...Если приедишь- за тобой домой рвану...А я билеты уже хотела выкупить..Повеселила как могла. Мальчик мой родной , а уж как мне тошно...На 21 все хорошо. Площадку расформировывают, как там дальше будет неизвестно. Кого и куда никто не знает. Армия одним словом.. Пообещал отзвониться как какое решение будет..

0

563

Всем доброго времени суток. Уже полгода слежу за сообщениями на этом форуме, и вот сегодня надумала зарегистрироваться. Мой сынуля служит на 12 площадке ДнБО, призыв - декабрь 2013. На службу не жалуется, говорит только, что замучили комары.
Милые дамы, принимаете в своё сообщество любящих, любимых, ждущих скорейшего возвращения своих сыновей, братьев, любимых? :)

+2

564

Добро пожаловать всем новеньким! Сама давно не заходила... огороды начались))) хочу поделиться на тему поездок. Я не попала на присягу и обещала приехать. Ездила на первомайские праздники... Потом недели две пребывала в замешательстве - правильно ли я сделала. Мы так ждали этой встречи, так готовились... все пролетело мгновенно. Подбадривала Сына как могла, но сама уехала в угнетенном состоянии, да и он толком не понял что я была, сказал что еще больше захотелось домой, что 4 дня в пути и день с ним того не стоят. Я ни о чем не жалею. Просто думаю, что нужно прислушиваться к сыновьям и верить им. Если говорят все хорошо, не приезжай, значит им так будет лучше. У нас сегодня ЭКВАТОР!!!

+1

565

личный состав 3 РДН 12 площадка

0

566

http://s1.uploads.ru/t/AsFcu.jpg
личный состав 3 РДН 12 площадка

0

567

Привет всем ! Новеньким всегда рады! Я не знаю права я или нет..я сына вижу раз а то и два раза в месяц,но мне кажится что им очень важны встречи ,ребята взрослые но такие дети.я смотрю какими глазенками смотрят ...и сердце сжимается.пусть день, но увидеть ..потрогать в глаза посмотреть.я приезжала с младшим сыном и прсто смотрела как 19 л и 10 носились как сайгаки..я не знаю как это описать..если есть возможнось то надо ехать.

0

568

warwara написал(а):

.если есть возможнось то надо ехать.

Я полностью согласна. Живи я чуть ближе, имей больше возможностей, я бы ездила. У меня сейчас два сына в армии, ушли с разницей в неделю. На присягу ездила к обоим, к одному в Оренбург, через неделю к другому в Новосибирск. (хорошо на работе с пониманием отнеслись) Оба были рады и счастливы. На майские съездила к младшему в Орен, в июне собиралась к старшему, но пришлось сдать билеты, возникли проблемы со здоровьем у младшенькой (ей всего 4 годика). Сынуля все понял. Хотя в моем случае либо ехать к обоим, либо ни к кому. А когда служат сразу двое, да по разные стороны, ох как накладно получается.

0

569

Добрый вечер. Сын уже две недели в части, но так и не позвонил, наверное буду завтра командирам звонить, вся уже извелась. Была бы возможность уже бы там были, а так 4500 км только ждешь звонка. Владимир 42 скажите вы выставили фото, как давно фоткались ребята? Просто вместе с сыном распределили в 3 РДН сослуживца, но там  я его не наблюдаю.

0

570

Larisa26 написал(а):

но так и не позвонил, наверное буду завтра командирам звонить, вся уже извелась.

Как я Вас понимаю. Сама ещё недавно так изводилась. И взяла и позвонила командиру, так мне ребенка прямо со стрельбища выдернули, и дали ему трубку. Я успокоилась, правда потом выговор от сынули получила, что бы больше так не делала. А вообще-то у них там с телефонами неважно. Трубки сдают, выдают в выходной одну дежурную на всех. Если успел, то позвонил, если нет, то до следующего раза. По началу у всех так, потом наладится. Не переживайте, все хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)