Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый день! Поздравляю всех мам с Днем защиты детей! Моего солдатика распределили из 161 школы механика в Новосибирск-95 12 площадка, позвонил когда привезли в пошлое воскресенье и все. Может скажет кто-нибудь как там служится.

0

532

Larisa26 написал(а):

Добрый день! Поздравляю всех мам с Днем защиты детей! Моего солдатика распределили из 161 школы механика в Новосибирск-95 12 площадка, позвонил когда привезли в пошлое воскресенье и все. Может скажет кто-нибудь как там служится.

Добрый день, Лариса. Наших из Переславля распределили в Новосибирск. В части с 16 мая. А так до сих пор и не знаем точно, как им там служится. Ждем звонков каждое воскресенье, вот по ним и складывается впечатление, как служится в этой части. Ведь у каждого свои критерии комфорта. Остается только надеяться, что все будет хорошо, и что наши мальчишки в здравии и благополучии возвратятся домой. :cool:

Отредактировано ИринаЯ (01.06.2014 16:37)

0

533

Добрый день всем!!! С праздником!!! Девочки,помогите пожалуйста!!! У моей хорошей знакомой сын служит в г.Обь.Есть ли там  веточка?

Отредактировано МамОля2 (01.06.2014 15:59)

0

534

Здравствуйте сын  пошел служить 26.05.2014 на КМБ попал в в.ч. 34174 обещали,  что в выходные позвонит,   но  что то не  звонит.  Есть ли какие либо  телефоны  для связи с частью.

0

535

N@talI 1973 написал(а):

Здравствуйте сын  пошел служить 26.05.2014 на КМБ попал в в.ч. 34174 обещали,  что в выходные позвонит,   но  что то не  звонит.  Есть ли какие либо  телефоны  для связи с частью.

ваш сын новобранец, сейчас до присяги будет находится в ШМС- школа молодого солдата, только часть не 34174, а 34148 Новосибирск-95, ну а если у вас все таки часть 34174 то ищите по другой ветке...

Отредактировано marina102 (01.06.2014 16:53)

0

536

Сегодня ждала звонка, но так и не позвонил, у них там уже 20-00, наверное буду ждать звонка до следующего воскресенья. В Знаменске в учебке четко звонил по воскресеньям, а здесь что-то не так.Знаю, что на 12 площадке в/ч 54097 2-й дивизион 1 этаж. Может у кого служит солдатик?

0

537

Добрый вечер!   Мой сын с 12-ой площадки, второй дивизин, 1 этаж. Звонил сегодня - говорит что всё нормально, много новеньких прибыло. Сказал что после 20 июня будут ездить на другие площадки свою технику обслуживать (она там на ремонте). Погода пасмурная - не жарко (мы жару то плохо переносим - северные олени   8-) ) Как всегдан на все вопросы - один ответ - что всё у него хорошо, не волнуйся, не приезжай - а как там на самом деле не знаю  :dontknow:

0

538

Larisa26 написал(а):

Сегодня ждала звонка, но так и не позвонил, у них там уже 20-00, наверное буду ждать звонка до следующего воскресенья. В Знаменске в учебке четко звонил по воскресеньям, а здесь что-то не так.Знаю, что на 12 площадке в/ч 54097 2-й дивизион 1 этаж. Может у кого служит солдатик?

Вы сильно не переживайте в учебке другая жизнь и другие правила, а в части по другому.  Сынок может позвонить в любое время с понедельника по воскресенье как время будет и как конечно телефон достанет  8-) , потерпите малость он малость адаптируется и всё наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

539

marina102 написал(а):

ваш сын новобранец, сейчас до присяги будет находится в ШМС- школа молодого солдата, только часть не 34174, а 34148 Новосибирск-95, ну а если у вас все таки часть 34174 то ищите по другой ветке...

Отредактировано marina102 (Сегодня 16:53:51)

да все правильно   34148 это я не в ту запись посмотрела  майор который  их сопровождал  говорил ,что в  выходные  они  позвонят  и сообщат телефоны доверия    и  их  командиров   но  ни  кто  не  позвонил.

0

540

Ну вот и весенние мамочки подтягиваются.. А у нас экватор. Как же знакомы все эти волнения и переживания..Сыночек на 21 площадке служит. разведка. Не звонил полтора месяца...Через контакт только умудрилась связаться с сослуживцем - чтобы тот передал , что я сплю и ем с телефоном и очень жду его звонка. Вчера позвонил - голос бодрый, смеется - Мам , ну я же не в пионерлагере.. служу же...Звоню как могу...А у меня уже черте-что в голове...Денег попросил- берцы разорвались, чипок говорит на площадке хороший. Посылки категорически- не присылай, лучше денег на карточку, сам все здесь куплю..Деньги с карточки командир снимает , с квитанцией, все до копья отдает.. Хочется всем вновь прибывшем мамам пожелать терпения и самообладания. По пустякам командиров не тревожьте, да и детей своих.. Часть неплохая . служить можно.. У нас тоже все было- и симку своровали и пневмонией 2 месяца болел.. Служит. и с вашими все будет хорошо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)