Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

алена35 написал(а):

здравствуйте! собираемся к сыну в гости из Екатеринбурга, подскажите кто ездил на 21 площадку как можно до нее добраться

Привет без машины проблемотично.это самая отдаленная площадка.а ее разве не убрали еще,сын сказал что ребят раскиывают по площадкам в уточните.

0

512

Кстати вы по омской трассе поедете как раз по объезной до пашино .

0

513

мы поедим на поезде,сын сказал что раскидывать их не будут оставят .Они находятся на старой 11площадке

0

514

алена35 написал(а):

мы поедим на поезде,сын сказал что раскидывать их не будут оставят .Они находятся на старой 11площадке

Алена, а вы попробуте на такси добраться с Пашина (с 10 площадки) до своей площадки.  Я когда у хозяйки на квартире жила, она говорила что таксисты могут увезти на любую площадку, правда расценки не знаю, и конечно лучше через службу уточнять. А то я почти тройную таксу заплатила, когда добиралась с Новосибирска до Пашина.

0

515

алена35
Алёна, от Гвардейского до 6-ой площадки на такси 350 рублей,  21 - я дальше. Наверно можно уточнить сколько будет стоить в службе такси.телефон 83833313222. Это номер Пашинского такси.его же можно вызвать и на вокзал, довезут до Гвардейского за 400 рублей.Информация свежая - была у сына на майских праздниках. От вокзала еще можно доехать на 34 автобусе до площади Калинина, а там 53 маршрутка до Гвардейского, всего 40 руб. Вы останавливаться в Гвардейске будете?

Отредактировано Елена69 (26.05.2014 22:23)

0

516

мы останавливаться будем в самом городе Новосибирске вот и думаю если такси заказывать

0

517

алена35
Где - то раньше были записи, что на 21площадке родителям даже давали где переночевать. Созвонитесь с командирами. Все равно предупредить их нужно что едете. Мне, например, наши предлагали встретить меня и привезти в часть. Предлагали помощь в устройстве ночевки на 10 площадке. Мне это не нужно было,я на квартире в городке останавливалась. А так только на такси если своей машины нет.

0

518

Здравствуйте девочки ! У кого сын служит на 13 площадке ? Как характеризуют офицеров .?Очень переживаю ,сын уже который месяц кашляет .Кашель сильный .Голос по телефону вроде бы бодренький .Но думаю может быть меня не хочет расстраивать . Заранее признательна ,вашим ответам .

0

519

http://sc.uploads.ru/t/EL9Xr.jpg

0

520

Оборонка написал(а):

Здравствуйте девочки ! У кого сын служит на 13 площадке ? Как характеризуют офицеров .?Очень переживаю ,сын уже который месяц кашляет .Кашель сильный .Голос по телефону вроде бы бодренький .Но думаю может быть меня не хочет расстраивать . Заранее признательна ,вашим ответам .

Нормальные ,со своими тараканами.он у вас на 2 или 3 этаже? Мой   на 2 .сын говорил что к ним 5 привезли новеньких.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)