Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

warwara написал(а):

Ну вот и дождались почти лето у нас наступило..жду 8 июня поеду к сынку. .уже радует что в июне потом в июле,,и совсем чуть чуть и ноябрь. Вот так и проходит у нас жизнь как на вокзале ждем и ждем..поезд подходит едешь выходишь и опять ждешь..

Варвара, повезло, что Вы из Новосибирска, можете сына часто навещать. А наш уехал от родного города за 3000 км. Теперь только звонки и письма соединяют нас.

0

502

Добрый вечер девочки!

у кого есть новости с 12 площадки, поделитесь!!! а то от моего ни слуху ни духу  :'( , может у кого фото есть - выложите пож-та.

0

503

Что тема с наркотиками ни кого не зацепила, а ведь это огромная проблема среди ребят в армии

0

504

Что тема с наркотиками ни кого не зацепила, а ведь это огромная проблема среди ребят в армии

Да почему же не зацепила - ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!

Возникает вопрос - кто их туда доставляет??????????????????   Я так понимаю наши мальчишки с площадок не выходят, значит принести не могут. А офицеры в курсе этих дел, я на все 1000% уверена.
Я когда ездила к сыну, он мне говорил что часто видет реально обдолбленых на построении и ни кто это из офицеров не замечает - это как понять??? они что слепые??? или это так и должно быть???

0

505

Каждая думает , так же как и про воровство - ЭТО моего ребенка не касается , ну или не каснется...а армия очень хороший рынок сбыта.. С родителей тянутся деньги , с карточек снимаются... Ужас конечно..Детям и так несладко , да тут еще и с такой проблемой приходиться бороться...К сожалению система прогнившая насквозь - все сидят и тихо молятся и ждут мальчишек домой...Сделать реально ,наверно ,уже ничего нельзя...Рыба с головы гниет...

0

506

здравствуйте! собираемся к сыну в гости из Екатеринбурга, подскажите кто ездил на 21 площадку как можно до нее добраться

0

507

алена35 написал(а):

здравствуйте! собираемся к сыну в гости из Екатеринбурга, подскажите кто ездил на 21 площадку как можно до нее добраться

Я тут уже пол интернета перелопатила, узнавая про часть. Может, инфа устаревшая, но вот здесь, как добраться до части:
http://novosib-rvsn.hdd1.ru/put.html
http://novosib-rvsn.hdd1.ru/put1.html

Отредактировано ИринаЯ (25.05.2014 19:30)

0

508

Я тут уже пол интернета перелопатила, узнавая про часть. Может, инфа устаревшая, но вот здесь, как добраться до части:

Это ссылка показывает, как доехать до пос. Гвардейский. Где на конечной остановке 10 площадка. На 10 площадке находится школа молодого бойца. На 21 площадку ехать дальше. Сколько километров не помню. Можеть мамочки с 21 площадки откликнутся.

0

509

Элла 42 написал(а):

Каждая думает , так же как и про воровство - ЭТО моего ребенка не касается , ну или не каснется...а армия очень хороший рынок сбыта.. С родителей тянутся деньги , с карточек снимаются... Ужас конечно..Детям и так несладко , да тут еще и с такой проблемой приходиться бороться...К сожалению система прогнившая насквозь - все сидят и тихо молятся и ждут мальчишек домой...Сделать реально ,наверно ,уже ничего нельзя...Рыба с головы гниет...

Элла, ВЫ попали в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

510

Прасковья_23 написал(а):

На 21 площадку ехать дальше. Сколько километров не помню. Можеть мамочки с 21 площадки откликнутся.

Там же написано и про 21 площадку: "Служит в полку на 6, 12,13, 21 площадке, то спрашиваете как пройти на остановку Камазов которые едут до площадок. На своей машине можно проехать только до 6 площадки! Камазы отходят от 10-ой площадки в 7 часов утра!"
Возможно, эта инфа и устаревшая. Нужны очевидцы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)