Привет всем!!! Моего сына перевели из учебки Переславля в в/ч 34148. Предварительно остается на площадке 10. Если позволите, буду заходить, читать, делиться, спрашивать.
Привет новичкам всегд рады!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Привет всем!!! Моего сына перевели из учебки Переславля в в/ч 34148. Предварительно остается на площадке 10. Если позволите, буду заходить, читать, делиться, спрашивать.
Привет новичкам всегд рады!!
Привет всем на днях у нас на 13 было небольшое чп,у мальчика украли 15 тыс. Деньги не нашли.плохо когда на руку вот такая редиска появилась..,а еще сегодня приезжала полиция с собаками искали наркотики,выгнали на улицу всю 13 ,облазили все казармы ,потом собаки обнюхивали всех и офицеров тоже. Наркотики нашли .успели скинуть.несколько ребят отвозили на жуковку к наркологу.вот таки новости.А еще нужен совет может кто что то посоветует,или у ребят такая проблема была.у сына порятся ноги в берцах,потеют,сейчас облазиют ,тапочный режим,освободили от всего,чем то в лазарете мажут но результат сомнителен..
Warwara здравствуйте, очень полезно для кожи помыть ноги и намазать растительным маслом любым, хорошенько растереть и подержать на воздухе, масло очень быстро впитывается, на очень поврежденные участки можно положить марлевые тампончики, смоченные маслом, сверху бумагу и чем-нибудь закрепить (можно одеть хлопковые носки). Я таким образом вылечила трещины на пятках, а у знакомой у двухмесячного мальчика между ножек кожа сопрела до мяса, никакие присыпки не помогали, я ей посоветовала смазывать растительным маслом (только для такого маленького масло надо простерилизовать), через неделю все зажило
.А еще нужен совет может кто что то посоветует,или у ребят такая проблема была.у сына порятся ноги в берцах,потеют,сейчас облазиют ,тапочный режим,освободили от всего,чем то в лазарете мажут но результат сомнителен..
Попробуйте купить носки из бамбука, они очень тонкие, но качественные. Что бы меньше потели ноги можно использовать порошок борной кислоты, утром его нужно насыпать в носок(не много, что бы не мешался) распределить по ноге, а вечером обязательно прохладной водой все смыть, как правило за 10 дней проходит и потливость, и дурной запах. Если есть открытые ранки используйте с осторожностью. Я сыну в посылке отправляла порошок "5 ног" и крем "5 ног", пока не жаловался.
Первые дни в части. Впечатление было отличное. И тут же в столовой украли бушлат, Не понимаю почему, кому нужно, у кого-то нет своей одежды? Знаю, что скажут не украли , а про**ал. Не хорошо как-то...
А еще нужен совет может кто что то посоветует,или у ребят такая проблема была.у сына порятся ноги в берцах,потеют,сейчас облазиют ,тапочный режим
Теймурова паста помогает.
Первые дни в части. Впечатление было отличное. И тут же в столовой украли бушлат, Не понимаю почему, кому нужно, у кого-то нет своей одежды? Знаю, что скажут не украли , а про**ал. Не хорошо как-то...
Продают сами знаете кто..а мальчишкам надо одежду здать вот такой круговорот вещей в природе кто то деньги зарабатывает.
Привет всем спасибо за советы !!!
Продают сами знаете кто..а мальчишкам надо одежду здать вот такой круговорот вещей в природе кто то деньги зарабатывает.
Написала, потому что обидно было до глубины души. Знаю, что почти каждый солдатик с этим сталкивался, не искоренить эту армейскую проблему никак. Главное, что сын жив-здоров.
Очень надеюсь что это будет самая большая беда,огорчение.когда вещи сдают и чего то не хватает вещи переводят в деньги и ребята скидываются что бы перекрыть недостачу..
Ну вот и дождались почти лето у нас наступило..жду 8 июня поеду к сынку. .уже радует что в июне потом в июле,,и совсем чуть чуть и ноябрь. Вот так и проходит у нас жизнь как на вокзале ждем и ждем..поезд подходит едешь выходишь и опять ждешь..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)