это здорово, что вы увидите сыночка!!! только узнайте по точнее, говорят что в часть сейчас никого не пускают, даже на присягу, у них карантин
девочки что там про карантин слышно точно на присягу не пустят родителей????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
это здорово, что вы увидите сыночка!!! только узнайте по точнее, говорят что в часть сейчас никого не пускают, даже на присягу, у них карантин
в прошлое воскресенье не пустили, родители ехали из далека что бы увидить сыночка, а их не пустили..... позвоните офицерам в ШМС может есть какие то изменения, у меня сынок в госпитале лежит он тоже говорит никого ни в часть ни в госпиталь не пускают - карантин
всем здравствуйте. пишу впервые. отправили сына 5 декабря 2013. служит в в/ч 34148 2 учебная рота 6 взвод. зовут денис анфёров. вся душа изболелась. господи, как медленно идёт время! 19 января будет присяга, потом опять перераспределение и опять неизвестность и страх - как он там? почему судьба матери - сплошное страдание?
чьи ещё мальчики служат там же? какие там условия? кто едет на присягу?
Здравствуйте. Мой сын тоже служит во 2 учебной роте 6 взводе, значит они должны быть вместе с вашим. Мой звонит, говорит что все у них хорошо, кормят не плохо. Так что не волнуйтесь, дай бог что все у них будет хорошо.
Услышь же,Господи
солдатских матерей,Всю
боль преодолеть нам
помоги.Молю,Всевышний,
Сохрани нам сыновей!И
каждого из них
Благослави!
вчера спросила, кто едет на присягу, а потом поняла, что не уточнила - кто едет из перми? сами решили не ездить, не расстраивать сына и себя. и девушку свою просил не приезжать. а тут ещё и карантин этот, может и правда в часть не пустят... тем, кто собирается - удачи! пусть всё у вас получится.
Девочки! Огромное спасибо за стихи. Очень тронули душу, настолько правдиво подобраны строчки.
Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет.
Девочки! Разговаривала с офицером, сказал приезжайте, карантина нет. 19.01 еду.
Татьяна, счастливого пути! как вернётесь, выложите фотографии, пожалуйста!
marina102
Спасибо! потрясающее стихотворение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)