привет всем! Ура у нас экватор,срок пошел на уменьшение.
Поздравляю с экватором! Еще немного, еще чуть-чуть и домой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
привет всем! Ура у нас экватор,срок пошел на уменьшение.
Поздравляю с экватором! Еще немного, еще чуть-чуть и домой.
Спасибо Warwara за фотографии. Хоть мой и находится на 12 площадке все равно интересно посмотреть как там. Заметила , что сейчас все уже не выглядят как дети, стали мужественными все))) мне тоже хотелось бы на своего посмотреть.....
Поздравляю всех с приближением экватора, скоро он у всех наших солдат случится! Глядя как уходят по приказу, мой по дому заскучал, мечтает как домой поедет. Но в целом все хорошо, будем ждать!
18 мая выдавали телефоны 34148 новосибирской 39 глуховской
Привет всем .в 13 ке на офицера рапорт солдаты написали должны вроде убрать, народ говорит хорошо бы ..какой то он заведеный как заведется без причины так не остановить.может подробности кто знает..?
Привет всем!!! Моего сына перевели из учебки Переславля в в/ч 34148. Предварительно остается на площадке 10. Если позволите, буду заходить, читать, делиться, спрашивать.
Добро пожаловать!Будем общаться и ждать!!!
Привет всем!
Привет всем!!! Моего сына перевели из учебки Переславля в в/ч 34148. Предварительно остается на площадке 10. Если позволите, буду заходить, читать, делиться, спрашивать.
Новичкам только рады. Что-то у нас совсем на веточке тихо стало. Но вопросы задавайте, обязательно ответим.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗАВТРА У НАС ЭКВАТОР!!! И ВРЕМЯ ПОБЕЖИТ НА УБЫВАНИЕ !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ КОГО С ЭКВАТОРОМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗАВТРА У НАС ЭКВАТОР!!! И ВРЕМЯ ПОБЕЖИТ НА УБЫВАНИЕ !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ КОГО С ЭКВАТОРОМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ
терпеня
Привет всем на днях у нас на 13 было небольшое чп,у мальчика украли 15 тыс. Деньги не нашли.плохо когда на руку вот такая редиска появилась..,а еще сегодня приезжала полиция с собаками искали наркотики,выгнали на улицу всю 13 ,облазили все казармы ,потом собаки обнюхивали всех и офицеров тоже. Наркотики нашли .успели скинуть.несколько ребят отвозили на жуковку к наркологу.вот таки новости.А еще нужен совет может кто что то посоветует,или у ребят такая проблема была.у сына порятся ноги в берцах,потеют,сейчас облазиют ,тапочный режим,освободили от всего,чем то в лазарете мажут но результат сомнителен..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)